РЕШЕНО Амнистия №8726 // 4.19 ПП

• Автор темы Саад Цветков
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Саад Цветков

Саад Цветков

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Саад Цветков
- Ваш ID
461893
- ID нарушителя
359-477
- Время нарушения
06.03.2026 02:46
- Описание ситуации
лив рп
- Доказательства
https://iimg.su/i/bVrZ5U
- Причина выдачи наказания
4.19 ПП
Здравствуйте.
Я играл с друзьями, мою машину остановили в рамках ЧП, я вышел из машины, меня обыскали.
Ничего предосудительного не совершал, ничего запрещённого при себе не имел. Сотрудники ФСВНГ настоятельно давили различными требованиями, не давая отыграть какое-либо рп,
говоря, что если не выполню требование НЕМЕДЛЕННО, будут применены спец средства, я всё делал, как было сказано, но в моменте решил сбежать, чтобы избежать неприятностей.
Запаниковал, побежал, попал в безвыходное положение, бежать было некуда, т.к. в конце набережной тупик.
Я прыгнул в воду, боясь быть привлечённым к ответственности за неподчинение сотрудникам, которые буквально искали повод меня посадить.
Позже узнал, что подобное в любом случае карается деморганом.
Не считаю это полноценным лив рп, т.к. выхода мне не оставили. Прошу смягчить наказание.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:117
Баллы:235
Приветствую вас!
Ваша тема была перенесена в раздел Амнистий, пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

Авенир (Dark)

Авенир (Dark)

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:304
Баллы:215
Приветствую вас! Я являюсь Заместителем Главного Администратора сервера "Патрики"!

Изучив все аспекты вашей амнистии - могу вынести следующее решение: Ответ был дан в Амнистии №8725.
Амнистия отклонена.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ