РЕШЕНО Амнистия №8725 // 4.19 ПП

• Автор темы Саад Цветков
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Саад Цветков

Саад Цветков

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Саад Цветков
- Ваш ID
461893
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
02:46
- Описание ситуации
Прыгнул в воду в ходе пешей погони
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
Прыгнул в воду в ходе пешей погони
- Дата и время выдачи наказания
06.03.2026 02:46
- Краткое описание ситуации
прыгнул в воду
- Скриншот наказания
https://iimg.su/i/bVrZ5U
Здравствуйте. Я играл с друзьями, мою машину остановили в рамках ЧП, я вышел из машины, меня обыскали. Ничего предосудительного не совершал, ничего запрещённого при себе не имел. Сотрудники ФСВНГ настоятельно давили различными требованиями, не давая отыграть какое-либо рп, говоря, что если не выполню требование НЕМЕДЛЕННО, будут применены спец средства, я всё делал, как было сказано, но в моменте решил сбежать, чтобы избежать неприятностей. Запаниковал, побежал, попал в безвыходное положение, бежать было некуда, т.к. в конце набережной тупик. Я прыгнул в воду, боясь быть привлечённым к ответственности за неподчинение сотрудникам, которые буквально искали повод меня посадить. Не считаю это полноценным лив рп, т.к. выхода мне не оставили. Прошу смягчить наказание.

Ещё одна причина, по которой прошу смягчить наказание - у меня игра крашится каждые 20-30 минут, в деморгане отсидеть 24 часа для меня подобно тому, чтобы отсидеть 96 или 120. Больно...

Последнее редактирование:
Авенир (Dark)

Авенир (Dark)

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:304
Баллы:215
Приветствую вас! Я являюсь Заместителем Главного Администратора сервера "Патрики"!

Внимательно изучив вашу амнистию - могу вынести следующее решение: к сожалению ваша амнистия получает
отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ