РЕШЕНО Амнистия №87 // 1.3 ОПГО

• Автор темы Аракадий Свинцов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А

Аракадий Свинцов

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Александр Солоник
- Ваш ID
950-352
- Дата и время выдачи наказания
17.05.2025 16:58
- Краткое описание ситуации
Уважаемая администрация! Я искренне сожалею о случившемся и заверяю вас, что не имел намерения нарушать правила сервера, тем более, что не осознавал факта их нарушения. Позвольте мне прояснить ситуацию. В ходе задержания, проводимого моим коллегой из УМВД, я непреднамеренно нанес удар задержанному, уже скованному наручниками. Сразу же после этого я сообщил об этом в микрофон, выразив готовность отыграть ситуацию назад. За все время моего пребывания на проекте я всегда стремился соблюдать установленные правила. Я прошел долгий и упорный путь в ГИБДД, дослужившись до звания младшего лейтенанта, и всегда действовал в рамках закона и регламента. Покорнейше прошу вас снять с меня данное предупреждение и вернуть меня во фракцию. Уверяю вас, произошедшее – досадная случайность, и я не хотел совершать никакого нарушения. Надеюсь на ваше понимание и снисхождение. Заранее благодарю за рассмотрение моей просьбы.
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/ZCz7Z
-

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:283
Баллы:205
Приветствую! Меня зовут Александр Мельников, Главный Администратор RMRP "Тверской".

Ваш запрос на амнистию был изучен, и мы пришли к следующим выводам:

Так как это ваше первое нарушение в подобной ситуации и насколько я понимаю и вправду был миссклик. Наказание будет снято и восстановлю вас во фракции. Но, подобные вещи нужно откатывать не в голосовой чат, а текстовый Non RP чат, чтобы откат был действителен. Прошу вас быть внимательнее и осторожнее в таких моментах.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ