РЕШЕНО Амнистия №8684 // 1.3 ОПГО

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Саад Цветков

Саад Цветков

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Саад Цветков
- Ваш ID
461893
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
https://iimg.su/i/J3QW0R
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no4627-1-3-opgo.185177/
- Причина выдачи наказания
1.3 ОПГО
- Дата и время выдачи наказания
04.03.2026
- Краткое описание ситуации
Совершил оплошность, за которую приношу извинения
- Скриншот наказания
-
Доброго времени суток, уважаемая администрация.
Пишу вам с болью в сердце, обидой на самого себя, раскаянием во всех частях тела.
Я получил наказание (Варн с увольнением) за то, что использовал тайзер на игроке, с которым у нас были хорошие доверительные отношения, как говорится "по фану", как это бывает между игроками. Я сделал это не с плохим умыслом, нам казалось это весёлым, причём взаимно, я не получал упрёка от него, он не испытывал негативных эмоций, смеялся. Я никогда до этого так не поступал, тем более не стал бы так делать, если это кого-то может унизить, обидеть или оскорбить. Я считаю, что ничто не может оправдать грубого поведения, ущемляющего других. Поэтому я не такой. Это была безобидная шутка с очень тяжёлыми последствиями. Мы игрались как друзья, а меня уволили из фракции, выдав предупреждение. Я понял свою ошибку и не повторю ничего подобного. Никогда.
Я добрый человек, не ругаюсь матом в общении, не оскорбляю игроков даже тогда, когда они оскорбляют меня. И я очень надеюсь на амнистию.

Я пообщался с другом и попросил его письменно подтвердить вышесказанное. ====> Ссылка на скриншот
Я очень прошу проявить снисхождение и применить амнистию. Я очень надеюсь, что заслуживаю второй шанс.

А

Артур_Бомжаров

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
претензий не имею

Роман (Stryker)

Роман (Stryker)

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:277
Баллы:215

Приветствую вас!

Рассмотрев ваше заявление, принимается положительное решение. Впредь избегайте поддобных ситуаций.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ