Mendagz
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Лев Тигровый
- - Ваш ID
- 658-564
- - ID нарушителя
- 658-564
- - Время нарушения
- примерно 19:25
- - Описание ситуации
- случай относительно неправомерного наказания («Пацифист»), полученного мною от администратора с никнеймом Джо Этернал
- - Доказательства
- Расстроился а как опомнился время прошло откат не снял
- - Причина выдачи наказания
- За применение силы но я сыграл по РП ситуацию описал
- - Дата и время выдачи наказания
- примерно 19:25, 04.03.2026
- - Краткое описание ситуации
- За применение силы но я сыграл по РП ситуацию описал
- - Скриншот наказания
- https://disk.yandex.ru/i/rni5dBo1fu3qjw
Уважаемые администраторы!
Обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть мою ситуацию относительно игрового наказания в виде "Пацифист". Во время игры я отыгрывал роль бандита, потребовавшего плату за проход (10 тыс. сумма вообще мелочь) на кладбище где квест со вдовой. Получив отказ, я честно предупредил персонажа о применении силы, однако даже после предупреждения ситуация осталась неизменной. Я решил действовать согласно своей роли и ударил противника кулаком. Несмотря на мои попытки сохранить игровой баланс и атмосферу ролевой игры, мне было присвоено наказание "Пацифист",администратором Джо Этернал, которое кажется несправедливым и несоответствующим моим действиям.
Прошу вас пересмотреть данное решение и пояснить причины наложенного наказания. Если возможно, прошу его снять, поскольку оно искажает мой игровой опыт и создает впечатление несоразмерного наказания.
Заранее благодарю за внимание и понимание.
С уважением, Лев Тигровый
Обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть мою ситуацию относительно игрового наказания в виде "Пацифист". Во время игры я отыгрывал роль бандита, потребовавшего плату за проход (10 тыс. сумма вообще мелочь) на кладбище где квест со вдовой. Получив отказ, я честно предупредил персонажа о применении силы, однако даже после предупреждения ситуация осталась неизменной. Я решил действовать согласно своей роли и ударил противника кулаком. Несмотря на мои попытки сохранить игровой баланс и атмосферу ролевой игры, мне было присвоено наказание "Пацифист",администратором Джо Этернал, которое кажется несправедливым и несоответствующим моим действиям.
Прошу вас пересмотреть данное решение и пояснить причины наложенного наказания. Если возможно, прошу его снять, поскольку оно искажает мой игровой опыт и создает впечатление несоразмерного наказания.
Заранее благодарю за внимание и понимание.
С уважением, Лев Тигровый
Последнее редактирование: