РЕШЕНО Амнистия №8672 // Блокировка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
M

Mery

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Марго Вайт
- Ваш ID
293-126
- ID нарушителя
806-942
- Время нарушения
Вчера
- Описание ситуации
Описала ситуацию выше
- Доказательства
Описала ситуацию выше
- Причина выдачи наказания
Продажа игровой валюты
- Дата и время выдачи наказания
3.03.2026
- Краткое описание ситуации
Описала ситуацию выше
- Скриншот наказания
Смогу предоставить позже
Доброго времени суток!

Произошла данная ситуация:

Ко мне приехал младший брат пожить на время. И стал играть на моем компьютере в гта. Играл на Вашем сервере Арбат. (Ид 806-942)

Я до этого момента не играла в Вашу игру и даже не знала про нее, но он меня туда затянул и я стала играть на сервере Патрики с его же акаунта. (Ид 293-126).

Играла честно и всегда мирно, не люблю агрессию. Зарабатывала на рыбе и стала перепродавать авто. Вступила в семью по продаже авто и все шло хорошо до момента, пока в один прекрасный день я не смогла зайти. Было написано что все заблокировано. Я начала разбираться в этом вопросе и оказалось, что брат(не хороший человек), продавал как то валюту из игры.

К моему большому огорчению я очень долго зарабатывала честным трудом деньги на сервере Патрики и мне было тяжело смириться с потерей моего персонажа.

Я не знала даже о том что брат там какие то нелегальные продажи проводит. Если бы узнала, то такого бы не случилось. Он уже уехал, а я осталась без игры.

Возможно ли как то решить мою проблему? Это для меня очень ценно, так как там я нашла друзей и много хороших знакомых.

Может быть можно перенести персонажа на другой аккаунт? Или разблокировать на сервере Патрики.

Могу предоставить доказательства что я девушка и меня много кто знает на сервере.

Пожалуйста помогите. Очень на Вас рассчитываю.

Роман (Stryker)

Роман (Stryker)

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:277
Баллы:215
Приветствую вас!

Указали неверный статистический ID, создайте новое обращение, и прикрепите скриншот наказания.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ