РЕШЕНО Амнистия №866 | 3.2 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Y

yankowski

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Павел Янковский
- Ваш ID
607-790
- Дата и время выдачи наказания
30.04.2025 23:01
- Краткое описание ситуации
Помог сотрудникам ГИБДД задержать преступника, который всячески пытался уйти от погони. Также, в сторону сотрудников ГИБДД был применен ДМ. Далее, человек, которого задержали начал оскорблять меня используя весь свой словарный запас. А я был крайне сдержан, лишь сказал одну фразу, что пусть все сказанное мне, он скажет своей родственнице. Несправедливо как-то получается, я отлетел в бан, а человек, который меня оскорбляло - нет
- Скриншот наказания
https://ibb.co/nsJnc8X3
Помог сотрудникам ГИБДД задержать преступника, который всячески пытался уйти от погони. Также, в сторону сотрудников ГИБДД был применен ДМ. Далее, человек, которого задержали начал оскорблять меня используя весь свой словарный запас. А я был крайне сдержан, лишь сказал одну фразу, что пусть все сказанное мне, он скажет своей родственнице. Несправедливо как-то получается, я отлетел в бан, а человек, который меня оскорбляло - нет.

В свою очередь, впредь постараюсь на постоянной основе вести откат, т.к страдают обычные игроки, а реально неадекватные люди остаются играть на проекте.

Y

yankowski

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
На мой взгляд, факт блокировки моего аккаунта является полностью необоснованным. Не было цели оскорбить родных данного человека. Если человек такой языкастый, то пусть он продемонстрирует своему родителю, чтобы они "порадовались" за его успехи в изучении реестра бранных слов

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:241
Баллы:205
Здравствуйте! Я Заместитель Главного Администратора RMRP "Патрики"| Александр Мельников

Ваш запрос на амнистию был внимательно рассмотрен, и вот результаты:

Если Вас оскорбляют или провоцируют, это не повод упоминать родных/родителей игрока. Вынужден отказать в амнистии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ