Е
Егор Компотик
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Егор Компотик
- - Ваш ID
- 929-481
- - ID нарушителя
- 152-106
- - Время нарушения
- 03.03 00:44
- - Описание ситуации
- Я с моими друзьями украли гражданина. Привезли его за город и я попросил его начать отжиматься, наведя на него оружие. Администратор посадил игрока за геройство, с этим я согласен, но не согласен с тем, что Отжимания принижают честь и достоинство. Откуда я мог знатьчто так делать нельзя? на форуме это нигде не прописано, не указано. Я как бывший крайм человек говорю, что когда я состоял в крайме, мы спокойно ставили госников в упор лёжа и заставляли отжиматься. Я не хочу что бы адмигнистратору выдавали какие либо наказания, он постукпил правильно, я проу отпуститьб меня из-за тогг, что я в первые услышал об этом и эти правила оказывается были добавлены недавно
- - Доказательства
- https://disk.yandex.ru/i/20rekAHVKNGIeQ
- - Причина выдачи наказания
- 4.23 ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- 03.03 00:46
- - Краткое описание ситуации
- увёз человка, попросил отжиматься, меня откинули
- - Скриншот наказания
- https://disk.yandex.ru/i/IO73uSJW_s8iHw
Мой ID: 929-481
Айди администратора:152-106
Я с моими друзьями украли гражданина. Привезли его за город и я попросил его начать отжиматься, наведя на него оружие. Администратор посадил игрока за геройство, с этим я согласен, но не согласен с тем, что Отжимания принижают честь и достоинство. Откуда я мог знатьчто так делать нельзя? на форуме это нигде не прописано, не указано. Я как бывший крайм человек говорю, что когда я состоял в крайме, мы спокойно ставили госников в упор лёжа и заставляли отжиматься. Я не хочу что бы адмигнистратору выдавали какие либо наказания, он постукпил правильно, я проу отпуститьб меня из-за тогг, что я в первые услышал об этом и эти правила оказывается были добавлены недавно.
Айди администратора:152-106
Я с моими друзьями украли гражданина. Привезли его за город и я попросил его начать отжиматься, наведя на него оружие. Администратор посадил игрока за геройство, с этим я согласен, но не согласен с тем, что Отжимания принижают честь и достоинство. Откуда я мог знатьчто так делать нельзя? на форуме это нигде не прописано, не указано. Я как бывший крайм человек говорю, что когда я состоял в крайме, мы спокойно ставили госников в упор лёжа и заставляли отжиматься. Я не хочу что бы адмигнистратору выдавали какие либо наказания, он постукпил правильно, я проу отпуститьб меня из-за тогг, что я в первые услышал об этом и эти правила оказывается были добавлены недавно.