РЕШЕНО Амнистия №8629 // Leave RP

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Владислав Поздняков

Владислав Поздняков

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Владислав Поздняков
- Ваш ID
422-725
- ID нарушителя
нет его
- Время нарушения
03.03.2026 09:04
- Описание ситуации
Решил устроить погоню, ушел по воде
- Доказательства
https://ibb.co/mFTc60mR
- Причина выдачи наказания
Leave RP
- Дата и время выдачи наказания
03.03.2026 09:04
- Краткое описание ситуации
Решил устроить погоню, ушел по воде
- Скриншот наказания
https://ibb.co/mFTc60mR
Я понимаю, что так не должен был делать, и не должен был уходить по воде, но я так и не понял, за что меня хотели остановить, а главное зачем.

В связи с применением ко мне дисциплинарной меры в виде бана за нарушение правил Leave RP, хочу пояснить следующее. Допускаю, что мои действия(уход в воду при погоне) могли быть интерпретированы как нарушение, однако они были совершены неумышленно, вследствие неверной оценки игровой ситуации и отсутствия чёткого понимания причин моего задержания со стороны других игроков.

Я ознакомлен с понятием «деморган» и осознаю необходимость соблюдения правил сервера. Тем не менее, полагаю, что избранная мера наказания является чрезмерно строгой, учитывая мой предшествующий игровой опыт и репутацию.

Прошу принять во внимание, что ранее я не привлекался к ответственности за подобные нарушения, в целом являюсь законопослушным игроком, и отбывание наказания продолжительностью 24 часа (что сопоставимо с реальными сроками административных задержаний) является для меня излишне суровым.

Ввиду отсутствия злого умысла в моих действиях и положительной игровой истории, ходатайствую о смягчении наказания или его полной отмене. Обязуюсь впредь более тщательно изучать игровые ситуации и не допускать подобных ошибок.

Роман (Stryker)

Роман (Stryker)

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:273
Баллы:215
Приветствую!

На первый раз выношу положительный вердикт. Впредь избегайте поддобных ситуаций.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ