С
Сигма Бой
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:60
- - Ваш игровой никнейм
- Михаил Калашников
- - Ваш ID
- 137-437
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- 19:34
- - Описание ситуации
- Я стою на островке безопасности, после чего меня называют "уёбком", не с того не с сего, тем самым провоцируя меня. Я под состоянием эмоций отвечаю ему "папа твой". После чего я извинился, он меня простил и мы разошлись. И через 20 минут прилетает бан. Я осознаю всю ситуацию, и понимаю что был не прав. Но и провоцируя меня, и оскорбляя просто так человек тоже не прав. Получил наказание по этому пункту правил первый раз, и уже в бане более 12 часов. Поэтому прошу амнистировать меня, я подумал над своим поведением.
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- 3.2 ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- 30.02.2026
- - Краткое описание ситуации
- Меня провоцировали и оскорбили просто так, после чего я под эмоциональном состоянием ответил "папа твой". Извинился перед человеком, меня простили, через 20 минут прилетел бан.
- - Скриншот наказания
- -
Я стою на островке безопасности, после чего меня называют "уёбком", не с того не с сего, тем самым провоцируя меня. Я под состоянием эмоций отвечаю ему "папа твой". После чего я извинился, он меня простил и мы разошлись. И через 20 минут прилетает бан. Я осознаю всю ситуацию, и понимаю что был не прав. Но и провоцируя меня, и оскорбляя просто так человек тоже не прав. Получил наказание по этому пункту правил первый раз, и уже в бане более 12 часов. Поэтому прошу амнистировать меня, я подумал над своим поведением.