РЕШЕНО Амнистия №8553 // 5.7 ПП [Для Casper]

• Автор темы Милослав Моретти
  • Дата начала
Милослав Моретти

Милослав Моретти

Суетолог
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:115
- Ваш игровой никнейм
Милослав Моретти
- Ваш ID
640-235
- ID нарушителя
.
- Время нарушения
18:30
- Описание ситуации
Я был забанен за попытку нанести вред ресурсам проекта или его администрации
- Доказательства
.
- Причина выдачи наказания
5.7
- Дата и время выдачи наказания
21.12.2025 18:30
- Краткое описание ситуации
Я был забанен за попытку нанести вред ресурсам проекта или его администрации
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/client/disk/Новая%20папка
Здравствуйте, уважаемая Администрация. Пишу по поводу блокировки моего аккаунта за действия, направленные против проекта. Хочу принести свои искренние извинения: я не сдержался и совершил глупость, о которой сейчас сильно жалею.Я на этом сервере уже больше года (с февраля), и за это время он стал для меня не просто игрой, а любимым местом, где я провожу всё свободное время. Я досконально изучил все механики, обзавелся друзьями и всегда старался быть частью сообщества. Именно поэтому мой поступок выглядит особенно нелепо с моей стороны — я подвел сам себя и команду, которую уважаю.Понимаю, что нарушил правила, и готов понести наказание, но очень надеюсь, что мой предыдущий положительный опыт и долгий срок на проекте станут поводом для пересмотра решения. Мне бы очень хотелось вернуться и продолжать играть, принося пользу сообществу, а не вред. Обещаю, что в будущем буду следить за своими эмоциями и соблюдать все установленные нормы. Спасибо, что уделили внимание.

Ахмед (Caspеr)

Ахмед (Caspеr)

Администратор Тех.Поддержки
АДМИНИСТРАТОР ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:422
Баллы:215
Приветствую вас, с вами Технический администратор.
Ответ был дан в данной амнистии: https://forum.rmrp.ru/threads/amnistija-no8380-5-7-pp.181515/
Закрыто.
Рад был помочь.
Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

Personalize

Верх Низ