MaraKartel
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:50
- - Ваш игровой никнейм
- Мело Картель
- - Ваш ID
- 198-107
- - Дата и время выдачи наказания
- 08.08.2025
- - Краткое описание ситуации
- Забанили за покупку ботика на рыбалку на фп(фп аккаунт общий на компанию друзей) Покупки которые были сделаны на фп еще 2 недели назад . Факт покупки я не отрицаю вообще. На компьютере бота у меня нет. По логам моего персанажа можете посмотреть. За все время игры я рыбачил может быть +- пол часа в начале игры. Прошу пересмотреть накозание ( или хотябы снизить время наказания)
- - Скриншот наказания
- https://postimg.cc/PvWLT6w4
Здравствуйте проходил проверку. Был забанен по причине 5.1.1 ПП
У нас на компанию друзей есть ФП на котором мы делаем какие либо покупки
На 1м из аккаунтов фанпей были найдены покупки вспомогательной программы чтобы было легче ловить рыбу
Лично я толком не когда не рыбачил(за исключением начала игры) Можно посмотреть по логам в игре моего персонажа
Вред какой либо проекту я не пытался нанести. Покупался он вообще не мне , также могу предоставить доказательства.
Прошу пожалуйста пересмотреть наказание
Может звучит как оправдания , но я не как не хотел и не собираюсь нести какой то либо вред проекту
Заранее спасибо , приму любой справедливый вердикт с вашей стороны
UPD: Если все-таки наказание не пересмотрят. Могу ли я купить ГТА и создать нового персонажа?! Или это будет считается за обход блокировки!?
Поиграть охото (но своего персонажа основного желания потерять нет)
У нас на компанию друзей есть ФП на котором мы делаем какие либо покупки
На 1м из аккаунтов фанпей были найдены покупки вспомогательной программы чтобы было легче ловить рыбу
Лично я толком не когда не рыбачил(за исключением начала игры) Можно посмотреть по логам в игре моего персонажа
Вред какой либо проекту я не пытался нанести. Покупался он вообще не мне , также могу предоставить доказательства.
Прошу пожалуйста пересмотреть наказание
Может звучит как оправдания , но я не как не хотел и не собираюсь нести какой то либо вред проекту
Заранее спасибо , приму любой справедливый вердикт с вашей стороны
UPD: Если все-таки наказание не пересмотрят. Могу ли я купить ГТА и создать нового персонажа?! Или это будет считается за обход блокировки!?
Поиграть охото (но своего персонажа основного желания потерять нет)
Последнее редактирование: