М
Максим Калашников.
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:40
- - Ваш игровой никнейм
- Максим Калашников
- - Ваш ID
- 300-312
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- Тулились с челом,подошёл чел начал меня тулить я его тоже растулил. Затем мы с другом разговариваем,тот чел которого я затулил подходит и начинает нас всех убивать. И этот игрок *который нас убил* залил на меня за дб и дм Фиксы не было,я признаю что ДБшил и ДМил того чела,потому что если я умираю то я всё забываю,но я держал обиду за себя и друга который ничего не сделал Снимите пж пацика и деморган за ДБ
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- ОСК+DM
- - Дата и время выдачи наказания
- 24.02.2026 20:50
- - Краткое описание ситуации
- Растулил чела
- - Скриншот наказания
- https://drive.google.com/file/d/1oWOCxvpmWjmuCchzb73VHTN4XKtpgE61/view?usp=sharing
Тулились с челом,подошёл чел начал меня тулить я его тоже растулил. Затем мы с другом разговариваем,тот чел которого я затулил подходит и начинает нас всех убивать. И этот игрок который нас убил залил на меня за дб,оск и дм
Фиксы не было,я признаю что оскорблял и ДМил того чела,потому что если я умираю то я всё забываю,но я держал обиду за себя и друга который ничего не сделал
Снимите пж пацика и мут
Фиксы не было,я признаю что оскорблял и ДМил того чела,потому что если я умираю то я всё забываю,но я держал обиду за себя и друга который ничего не сделал
Снимите пж пацика и мут