РЕШЕНО Амнистия №8432 // [Для CheatHunters]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
S

Satanic123

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:55
- Ваш игровой никнейм
Кай Санрайз
- Ваш ID
798-852
- ID нарушителя
...
- Время нарушения
...
- Описание ситуации
По незнанию скачал редукс
- Доказательства
...
- Причина выдачи наказания
6.1 ПП
- Дата и время выдачи наказания
6 месяцев назад
- Краткое описание ситуации
За непроверенный редукс
- Скриншот наказания
...
По незнанию скачал редукс видео ютубера по гта 5 скеза за 500 (
) там оказывается был ноу рекойл, я признаю свою вину больше никогда не буду скачивать не проверенные редуксы , я очень хочу вернутся на рмрп и играть на этом проекте, от меня больше не будет никогда нарушений. Я очень много провёл на этом проекте и после бана я понял как хочу играть на данном проекте, ведь я нигде не получаю такие эмоции в игре как от рмрп, я скачал данный редукс по незнанию что там есть какие либо читы так как с ним играл крупный медиа в сфере гта

Каха Филатов

Каха Филатов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:80
По незнанию скачал редукс видео ютубера по гта 5 скеза за 500 (
) там оказывается был ноу рекойл, я признаю свою вину больше никогда не буду скачивать не проверенные редуксы , я очень хочу вернутся на рмрп и играть на этом проекте, от меня больше не будет никогда нарушений. Я очень много провёл на этом проекте и после бана я понял как хочу играть на данном проекте, ведь я нигде не получаю такие эмоции в игре как от рмрп, я скачал данный редукс по незнанию что там есть какие либо читы так как с ним играл крупный медиа в сфере гта
#freesatanik

Влад (Heavy)

Влад (Heavy)

Главный Администратор CheatHunters
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:84
Баллы:165
Здравствуйте.
Вас приветствует Администратор CheatHunters проекта RMRP.
После рассмотрения всех предоставленных сведений. Ваша амнистия получает отрицательное решение.
По пункту 5.1 ПП (запрещено использование/хранение любого ПО/модификаций, дающих преимущество, включая NoRecoil в Redux), скачивание/хранение/использование приравнивается к нарушению данного пункта, независимо от намерений или источника (даже от известных ютуберов).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ