РЕШЕНО Амнистия №8340 // Амнистия ( Логерам)

• Автор темы Алехандро123321
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А

Алехандро123321

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:75
- Ваш игровой никнейм
Алехандро Пепси
- Ваш ID
350-504
- ID нарушителя
....
- Время нарушения
год назад
- Описание ситуации
чс
- Доказательства
....
- Причина выдачи наказания
...
- Дата и время выдачи наказания
....
- Краткое описание ситуации
...
- Скриншот наказания
...
Здравствуйте многоуважаемая администрация и логгеры RMRP. Я полностью осознаю вред который я нанёс проекту и понимаю то, что я наделал полный бред и некрасиво поступил к проекту и в частности к Тони Честерсу, за не красивый поступок я хотел извиниться лично перед Тони, но я не могу ему написать в личные сообщения по той причине, что меня закинули в ЧС. Я честно прошу у вас последний шанс на то, чтобы начать играть на данном проекте без нарушений и без какой-либо плохой намеренности нету. Я буду осозновать все, что я делаю и буду нести ответственность полностью за свои нарушения. Но я впредь прошу у вас последний шанс на то, чтобы играть на проекте и приносить людям удовольствие, давать контент, и смотреть на мир с другой стороны, быть добрее к игрокам и в частности к администраторам проекта RMRP!
Я осознал все свои ошибки, я сделал выводы, и готов верой и правдой с хорошими намериниями сидеть у вас на проекте который подарил мне друзей, эмоции и хорошие воспоминания, хочу попросить у вас шанс на амнистию и вернутся на проект.
Я повторюсь, я искринне приношу извинения Команде RMRP, Старшим Администраторам которым я нанёс вред, Администраторам Форума, что выдал самую плохую вещь, и приношу извинения логгерам за свой не красивый поступок, а именно 5.11. Искринне прошу у вас извинения проект RMRP. И приношу искринне извинения у вас. Дай-те мне пожалуйста последний шанс на исправление. Я покажу, что я исправился и введу себя куда лучше, чем раньше. С уважением RMRP!

Влада (Muerte)

Влада (Muerte)

Суетолог
АДМИНИСТРАТОР ЛОГОВ
Реакции:97
Баллы:115
Доброго времени суток.
Вас приветствует куратор логов проекта RMRP, Влада Муерте.

Изучила историю вашей блокировки: мы предоставляем вторые шансы игрокам, поэтому ваша амнистия одобрена.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ