РЕШЕНО Амнистия №8285 // Слив склада [ для В.Муерте / П. Волкова]

• Автор темы Павел Крутов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Павел Крутов

Павел Крутов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:13
Баллы:65
- Ваш игровой никнейм
Павел Крутов
- Ваш ID
300-867
- Дата и время выдачи наказания
26.05.2025 | 21:59
- Краткое описание ситуации
Блокировка за слив склада ФСБ (25.02.2025) и ФСВНГ (08.05.2025)
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/ZQGjT
Уже на протяжении недели я нахожусь в 14 дневной блокировке аккаунта по причине слива склада. Я бы хотел сказать, что убирал на склад или в машины вещи, которые занимали много места или ещё что, я понимаю что это не оправдание и также является нарушением, но всё же я был готов по предложенным мне идеям положить это в склад фракции в которой я находился (ФСВНГ), чтобы исправить проблему с его опустошением. Я понимаю, что мои действия могли как-то помешать другим игрокам, в особенности фракциям ФСБ в феврале или ФСВНГ в мае, но в любом случае я лично все же и участвовал в заполнении этих складов, запрашивая поставки и участвуя в них, первоначально склад ФСВНГ и был заполнен мной, а позже я брал только расходники и иногда оружие, которые из-за моей ошибки также попадали в личный склад или авто. Все эти вещи я брал исключительно для игры в гос.фракциях и не имел никакого желания продавать или передавать третьим лицам.

За эту неделю проведенную в блокировке - я понял, что RMRP, в особенности Рублевка для меня не просто сервер или источник RP и "пострелушек," а нечто более, так как уже на протяжении года ( через 2-3 дня будет ровно год с момента моей игры на RMRP Рублевка и в целом проекте RMRP) я заходил почти каждый день в неё и общался с людьми, участвовал в жизни сервера и его мероприятиях. Это моя первая блокировка превышающая 4 часа, поэтому я хотел бы попросить прощения у администрации RMRP Рублевка и его игроков, которым я помешал путём взятия вещей и в будущем перекладывании их на свой личный. Я клянусь, что больше не возьму ни одного предмета со склада и переложу его не в служебное авто или служебный склад обратно. Очень бы хотелось получить амнистию за это наказание в связи с полным осознанием ситуации.

С уважением П.Крутов!

Павел Волков

Павел Волков

Зам. Куратора логов RMRP
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:321
Баллы:205
Добрый вечер. В амнистии отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize