РЕШЕНО Амнистия №8270 // 4.19 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
E

Egorkaaaa

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Егор Арапов
- Ваш ID
253-131
- ID нарушителя
997-050
- Время нарушения
17:56
- Описание ситуации
Здраствуйте я приехал в ФСИН что бы общатся с другом но вдруг когда меня проверял ФСИНовец то он меня задержал за бумажку в моссеть но хотя я уже отседел он еще не посмотрел личное дело Это был Генерал-Майор затем в реальной жизни подьежает маленький брат на машине он врезается в пк и у меня компьютер отключается и не включался поэтому пожалуйста снимите наказание 24 ч
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/_OtfLKlzzDCY2w
- Причина выдачи наказания
4.19 ПП Leave RP (Далее - LRP) - запрещено уходить всеми возможными способами от РП ситуации. Выход с сервера, уход в АФК, уход в закрытые интерьеры домов и квартир и подобные, уход в воду от РП ситуации, игнорирование отыгрышей. [Demorgan 1440 минут / warn]
- Дата и время выдачи наказания
20.02.2026 17:56
- Краткое описание ситуации
Здраствуйте я приехал в ФСИН что бы общатся с другом но вдруг когда меня проверял ФСИНовец то он меня задержал за бумажку в моссеть но хотя я уже отседел он еще не посмотрел личное дело Это был Генерал-Майор затем в реальной жизни подьежает маленький брат на машине он врезается в пк и у меня компьютер отключается и не включался поэтому пожалуйста снимите наказание 24 ч
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/i/S9DL5m9Hnt1vMA
Leave RP (Далее - LRP) - запрещено уходить всеми возможными способами от РП ситуации. Выход с сервера, уход в АФК, уход в закрытые интерьеры домов и квартир и подобные, уход в воду от РП ситуации, игнорирование отыгрышей. [Demorgan 1440 минут / warn]

Роман (Stryker)

Роман (Stryker)

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:248
Баллы:215

Здравствуйте!

Рассмотрев ваше заявление, на первый раз выносится положительное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ