РЕШЕНО Амнистия №8253 // 5.1.1 ПП [Для CheatHunters]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
W

WHITENER

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Игорь Пензенский
- Ваш ID
767-889
- ID нарушителя
975-003
- Время нарушения
~14:30
- Описание ситуации
Полное описание ситуации есть в самом тексте просьбы об амнистии.
- Доказательства
https://iimg.su/i/GNte4Z
- Причина выдачи наказания
5.1.1 ПП
- Дата и время выдачи наказания
14:51
- Краткое описание ситуации
Забанили в результате проверке, но я объяснял ранее о доп/вещах, на которые можно полагаться, учитывая что бан применяем к единому лицу.
- Скриншот наказания
https://iimg.su/i/GNte4Z
Здравствуйте. Стоял рыбачил, ел пельмени и занимался параллельно своей работой домашней. Кликал только чтобы закинуть удочку и поднять рыбу, администратор вызвал на проверку - я, конечно же, согласился, так как скрывать было нечего. Зашли в дискорд, начали осматривать компьютер, я без проблем показывал все папки и документы, которые просил открыть администратор. После чего на общем компьютере, который я использовал непосредственно для честной и прямолинейной игры на своем сервере, была найдена папка, содержимое которой не открывалось, предположительно это был бот, но мы никак не могли выяснить что он был предназначен для игры на RMRP. После зашли на фанпей, зашли через ВК и гугл, мой личный аккаунт ВК зарегистрирован в нём не был, а вот общий аккаунт гугл был там задействован с активными покупками, одним из которых был бот на рыбалку, подходящий для всех серверов с подобным геймплеем рыбалки, например как на проекте "GTA 5RP". Я все спокойно объяснил администратору, что данное злодеяние сделано не мной, а моим братом, тк в чате с продавцом был именно его телеграмм-аккаунт. Я при администраторе открыл телеграмм и показал, что нет никаких вторых аккаунтов, предложил включить "демку" с телефона. Но администратору было поздно что-то доказывать, так как у него уже имелась своя доказательная база. Прошу заметить, что в ходе проверки я ни разу не пытался что-либо скрыть, а беспрекословно выполнял требования проверяющего. Среди используемых на компьютере и недавно работающих программ не было найдено никакого бота, а также он не был найден в недавних процессах открытия, что не подходит под пункт "использование", а покупка и хранение осуществлялась не мною, а на общем компьютере (!!!, я не раз предлагал открыть семейные документы и показать, что я им пользуюсь не один, но проверяющий отказался), что категорически не является моей ответственностью, так как я не могу запретить членам своей семьи что-то на нём хранить, а об этой папке я не знал, тк у меня для них свое место на рабочем столе. Прошу отнестись ко мне и к моим действиям с рассудительностью и гуманностью, так как я являюсь добросовестным игроком этого проекта, ранее играл на Арбате в 2024 году, не получал там ни единого наказания, на этом сервере играю с 2025 года лета, а бот был куплен в использование относительно недавно (исходя из переписок на ФанПее), а рыбачу я уже давно, что никак не подходит под мои действия. Вчера купил баттлпасс и планировал выполнять задания в нём. Понимаю, что решение можно принять неоднозначно, но я предупредил сразу, что компьютер также используется не одним мною в семье. Хочу быстрее получить снисходительный ответ по этой теме, полагаясь на честность и рассудительность администрации, а также мой настрой по отношению к проверке, который был исключительно положительным в течение всего звонка, и я делал абсолютно всё, о чем просил администратор, так как у меня не было оснований полагать, что на моем компьютере будут найдены следующие файлы, которые мною не хранились/не покупались/не использовались. Могу предоставить телеграмм-данные свои, и те, которые были найдены в результате проверки - они кардинально отличаются. Надеюсь на вашу рассудительность и честность, так как ситуация и в правду спорная, я с вами откровенен. Спасибо.

Последнее редактирование:
W

WHITENER

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:40

Кстати, вот та самая зеленая зона на совершенно другом проекте, на которого был найден бот, незагружающийся для открытия. Я тупо не знаю как пользоваться этим софтом, просто заглянув в инструкцию при администраторе нашли информацию о "зелёных зонах", которых вообще нет на проекте.. Я позитивно настроен честно играть на проекте, правил нарушать не хочу и не планирую, прошу сделать снисходительство, войти в мое положение, как добросовестного игрока, на чьем компе оказался совершенно незнакомый ему софт, но я знал о том, что брат играет на Бертоне, рыбачив уже где-то месяца два. О том как именно он играл мне известно не было.

Последнее редактирование:
Влад (Heavy)

Влад (Heavy)

Главный Администратор CheatHunters
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:84
Баллы:165
Здравствуйте.
Вас приветствует Администратор CheatHunters проекта RMRP.
На основании проведённой проверки ваших данных. Ваша амнистия получает отрицательное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ