Е
Евпати
Суетолог
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:90
- - Ваш игровой никнейм
- Евпати Евпатов
- - Ваш ID
- 679-781
- - ID нарушителя
- 271-948
- - Время нарушения
- 19.02.2026
- - Описание ситуации
- неадекватное поведение сотрудника цодд с подставой для заливки жалобы админам
- - Доказательства
- фото без статика
- - Причина выдачи наказания
- 3.3 пп
- - Дата и время выдачи наказания
- 19.02.2026 11:31
- - Краткое описание ситуации
- ругань и провоцирование со стороны сотрудника цодд из за прошлых каких то обид на персонажа Евпатова
- - Скриншот наказания
- нету
здравсвтуйте уважаемый админ.обращается к вам Евпатов Евпати 679-781 на тему,что не совсем согласем с решением ваших коллег на то,что поместили в дм и дали пацефиста и поянсяю почему: Дело в том,что сотрудник цодд который пожаловался на мои какие то действия провоцировал вчера меня и товарища на какие то действия неправомерные ,ПЛЮС ЗАТУЛИЛ МОЕГО ТОВАРИЩА И УРОНИЛ МЕНЧ С КУЛАКОВ ,после чего уехал. седня встречаю его уже на машине цодд случайно и вырозил ему протест на тему , того что тот только что оштрафовал, думал что штрафуют сотрудники а не система, после чего тот вспомнил меня , и начала припоменать что у нас с ним какой то инциндент не закончен и начал меня правацировать , а я случайно на него наехал и специально для вас сказал вслух, что нечего бегать по дороге , так как это получилось именно на прпроезжей части, пусть даже на бензаколонке , но это на асфальте , а не на газоне или тротуаре . ППлюс оскорблял меня и выводил из равновеся , где я не стерпел и достал оружие сделал выстрел в его адрес но не попал ,тот сопровождал словами что откинет ,после чего спрятал оружие и начал с ним говорить,после чего сотрудник цодд напал кулаками и есть только фотка без его статика , так как тот меня добивал и статик не успел сфоткать на телеф. после этого я его встретил на островке безопасности где ему предлагал проехать за город и выяснить отношения в прочем ровно тоже самое предлагал сотрудник ранее на бензаколонке.Но так как сотрудник цодд уже вел видимо фиксацию ,сомной продолжал вежливо говорить ибо понимал что зальет эту ситуацию.. Уважаемый админ с учетом изложеной истории обращаюсь к вам с просьбой снять пацифиста и скосить время в дм,конечно же в идеале отпустить,но про это и гворить не стану вам. Надеюсь вы поймете почему так все получилось и сделаете правильные выводы,если фото понадобиться я конечно вам скину предварительно загрузив на пк так как фото сделал на телеф. но как и говорил в тексте ,там не видно иего статика,только то,что лежу и видно его сасмого в форме я адеватный ,просто бувают такие персонажи которые калят Статик сотрудника цодд . 271-948 главынй инспектор . Хорошего дня вам
Последнее редактирование: