РЕШЕНО Амнистия №816 // ЛРП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
U

uglychell

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Добрый вечер! Сегодня произошла такая ситуация, что меня посадили в тюрьму просто так. Во время игры на сервере у меня начала лагать ГТА и я решил выйти из нее через ESC. Нажал выйти на рабочий стол и игра зависла еще минут на 10 окончательно! Чтобы закрыть ГТА пришлось выключать полностью ПК. В тюрьме я сижу якобы за то, что я вышел из игры во время нахождения в наручниках! Допускаю, что возможно пока у меня лагала ГТА - меня в них заковали. Но встает тогда вопрос уже к игрокам на ментах, которые вяжут игроков в явном АФК и то не по своей вине. Погони за мной никакой не было. Прошу пожалуйста снять арест. Айди 353-682

Последнее редактирование:
U

uglychell

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Из игры скриншот и статья

Иван Протасов

Иван Протасов

Лавандовый Раф на Кокосовом
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:1 479
Баллы:215
Добрый вечер! Сегодня произошла такая ситуация, что меня посадили в тюрьму просто так. Во время игры на сервере у меня начала лагать ГТА и я решил выйти из нее через ESC. Нажал выйти на рабочий стол и игра зависла еще минут на 10 окончательно! Чтобы закрыть ГТА пришлось выключать полностью ПК. В тюрьме я сижу якобы за то, что я вышел из игры во время нахождения в наручниках! Допускаю, что возможно пока у меня лагала ГТА - меня в них заковали. Но встает тогда вопрос уже к игрокам на ментах, которые вяжут игроков в явном АФК и то не по своей вине. Погони за мной никакой не было. Прошу пожалуйста снять арест. Айди 353-682
Здравствуйте.
Пришлите, пожалуйста, ваш айди.
Буду благодарен за обратный ответ.

Иван Протасов

Иван Протасов

ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:1 479
Баллы:215
Meandy

Meandy

ИГРОК
Реакции:753
Баллы:222
Приветствую. Обращается к вам Роман Яковлев, Заместитель Главного Администратора RMRP "Тверской".
После всестороннего рассмотрения вашего обращения по поводу амнистии, сообщаю вам следующее:

Наказание будет амнистировано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ