P
Paraparapa
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Станислав Тихомиров
- - Ваш ID
- 672-143
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- Прошу досрочно снять бан, так как я уже отсидел 2 дня, оскорбительного контекста в моих словах не было, по крайней мере у меня в мыслях не было приплетать к конфликту родню моего оппонента, я просто больше не буду больше вообще использовать на данном проекте такие слова, как "мама" "папа" дедушка бабушка ну и так далее, раз вы так щепетильно к этому относитесь. Я хочу БП успеть пройти, разбаньте пожалуйста
- - Причина выдачи наказания
- упоминание родных
- - Дата и время выдачи наказания
- 06.04.2026
- - Краткое описание ситуации
- дали бан за упоминание родных
- - Скриншот наказания
- https://ibb.co/j9S7tT9J
Прошу досрочно снять бан, так как я уже отсидел 2 дня, оскорбительного контекста в моих словах не было, по крайней мере у меня в мыслях не было приплетать к конфликту родню моего оппонента, я просто больше не буду больше вообще использовать на данном проекте такие слова, как "мама" "папа" дедушка бабушка ну и так далее, раз вы так щепетильно к этому относитесь. Я хочу БП успеть пройти, разбаньте пожалуйста.
P.S. с юридической точки зрения я вообще получил бан необоснованно, так как я никаким образом не нарушал пункта 3.2 Правил Проекта, так как ни шуточного ни оскорбительного упоминания родни не было, в контексте моего сообщения, за которое я получил бан, слово "мама" не несло обращения к какой то конкретной личности. Я неоднократно видел, когда в викторине был вопрос - "какое первое слово произносит в своей жизни человек" - правильный ответ был - "мама". Точно такой же контекст и несло моё сообщение. Вы забанили на 3 дня автора данного вопроса в викторине? А людей, которые отправляли ему ответ - "Мама", вы забанили? Это же тоже упоминание родни... Прошу быть объективными, последовательными и непредвзятыми в принятии решений администрации проекта
P.S. с юридической точки зрения я вообще получил бан необоснованно, так как я никаким образом не нарушал пункта 3.2 Правил Проекта, так как ни шуточного ни оскорбительного упоминания родни не было, в контексте моего сообщения, за которое я получил бан, слово "мама" не несло обращения к какой то конкретной личности. Я неоднократно видел, когда в викторине был вопрос - "какое первое слово произносит в своей жизни человек" - правильный ответ был - "мама". Точно такой же контекст и несло моё сообщение. Вы забанили на 3 дня автора данного вопроса в викторине? А людей, которые отправляли ему ответ - "Мама", вы забанили? Это же тоже упоминание родни... Прошу быть объективными, последовательными и непредвзятыми в принятии решений администрации проекта
Последнее редактирование: