бебра
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:80
- - Ваш игровой никнейм
- Кирилл Версайд
- - Ваш ID
- 643-144
- - ID нарушителя
- 643-144
- - Время нарушения
- 18:39
- - Описание ситуации
- Я задержал САП правительства, вызвал ск прокуратуру сс и тд... Они приехали и мы все долго разбирались в ситуации. Про статьи думаю писать сдесь смысла нету, т.к это ООС момент. В общем я живу в городе, который находится относительно не далеко от ***, и часто бывает такое, что выключают свет. К сожалению в этот момент свет выключили. Я предупредил парней ранее что мне нужно идти, но это никак не относится к ситуации.Тоесть я виду запись через ОБС, и скаину кусок виде перед тем как комп выключился. Я очень надеюсь на разжалование данной ситуации. Я честно хотел даже сам поехать когда включт для того что бы мне выписали штраф по УК РФ, но увы не могу. Я обещаю что когда выйду из деморгана я поеду в СК и получу ИС наказание. Спасибо, надеюсь на ваше понимание!
- - Доказательства
- https://youtu.be/D1vVoc2O1wM
- - Причина выдачи наказания
- 4.9 ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- 16.02.2026 21:11
- - Краткое описание ситуации
- Я задержал САП правительства, вызвал ск прокуратуру сс и тд... Они приехали и мы все долго разбирались в ситуации. Про статьи думаю писать сдесь смысла нету, т.к это ООС момент. В общем я живу в городе, который находится относительно не далеко от ***, и часто бывает такое, что выключают свет. К сожалению в этот момент свет выключили. Я предупредил парней ранее что мне нужно идти, но это никак не относится к ситуации.Тоесть я виду запись через ОБС, и скаину кусок виде перед тем как комп выключился. Я очень надеюсь на разжалование данной ситуации. Я честно хотел даже сам поехать когда включт для того что бы мне выписали штраф по УК РФ, но увы не могу. Я обещаю что когда выйду из деморгана я поеду в СК и получу ИС наказание. Спасибо, надеюсь на ваше понимание!
- - Скриншот наказания
- https://yapx.ru/album/c8NFY
Я задержал САП правительства, вызвал ск прокуратуру сс и тд... Они приехали и мы все долго разбирались в ситуации. Про статьи думаю писать сдесь смысла нету, т.к это ООС момент. В общем я живу в городе, который находится относительно не далеко от ***, и часто бывает такое, что выключают свет. К сожалению в этот момент свет выключили. Я предупредил парней ранее что мне нужно идти, но это никак не относится к ситуации.Тоесть я виду запись через ОБС, и скаину кусок виде перед тем как комп выключился. Я очень надеюсь на разжалование данной ситуации. Я честно хотел даже сам поехать когда включт для того что бы мне выписали штраф по УК РФ, но увы не могу. Я обещаю что когда выйду из деморгана я поеду в СК и получу ИС наказание. Спасибо, надеюсь на ваше понимание!