7
7deb8
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Дэб Неблагодарны
- - Ваш ID
- 519-445
- - Дата и время выдачи наказания
- 13.11.2025 22.58
- - Краткое описание ситуации
- Началось всё с того, что мы групались у спейтпарка на захват района, стояли разговаривали и на другую стоону подьехало 2 жёлтых маших, мы не обратили на это внимания и стояли дальше, и спустя пару минут с их стороны возле меня пролетело 2 пули, а потом прилетела пуля мне в голову, я сказал своим что жёлтые начали стрелять по мне, и мы их выбили один вышел из игры второй в инту забежал а третия без понятие может уехал до этого, потом мы приехали на захват района возле двух заправок, и приехало 3 машины жёлтых, на фоне того что было на скейт парке мы их дали угрозу оружием чтобы они уехали ( дали требование всем) одни дальше стояли другие сели в машину, и те кто сел в машину мы им дали повторное требование и посчитали до 3 и только после 3 секунды они начали очень медлено отьезжать, а по сути они должны были после того как мы убили их друзей быстро уехать вот мы их и убили, а в итоге мне дают пацифиста за ДМ, вообще не понял данного момента и прошу пожалкйста снять пацифиста, понимаю на фиксе админа одна ситуация, но на самом деле она другая. Надеюсь на понимания <3
- - Скриншот наказания
- https://yapx.ru/album/cIYWX
.