РЕШЕНО Амнистия №7996 | 5.4 ПП [ для В.Муерте ]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

Andre1k4

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Андрей Давидыч
- Ваш ID
926-497
- Игровой никнейм админа
by P.Vollov V Muerte
- Дата и время выдачи наказания
15.06.2025
- Краткое описание ситуации
не понимаю за что меня забанили
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/Y9r46
за что меня забанили можно конкретно пояснить за этот момент
я не продавал вирты !!!!!!!!

Павел Волков

Павел Волков

Зам. Главного Логгера RMRP
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:297
Баллы:98
Здравствуйте. Вы искали покупателя на игровое имущество и готовы были продать игровое имущество (автомобили) за определенную сумму.
По предоставленным доказательствам, Вы были заблокированы.
В амнистии отказано.

Если у вас остались какие-либо вопросы, можете задать их в течение следующих суток.

A

Andre1k4

Новичок
ИГРОК
Здравствуйте. Вы искали покупателя на игровое имущество и готовы были продать игровое имущество (автомобили) за определенную сумму.
В амнистии отказано.

Если у вас остались какие-либо вопросы, можете задать их в течение следующих суток.
А где факт передачи имущества и получения денег ????
Я не пойму тоесть факта передачи автомобиля не было и я наказан
Ну круто тоесть исходя из логики представьте такую картину вы подумали у себя в голове предположим ограбить магазин но вас уже повязала полиция
Тоесть преступления не было сделано но вы наказаны 👍круто

A

Andre1k4

Новичок
ИГРОК
А где факт передачи имущества и получения денег ????
Я не пойму тоесть факта передачи автомобиля не было и я наказан
Ну круто тоесть исходя из логики представьте такую картину вы подумали у себя в голове предположим ограбить магазин но вас уже повязала полиция
Тоесть преступления не было сделано но вы наказаны 👍круто
Во вторых с этим игроком у меня давние счеты и своя дискуссия
Мы с парнями хотели его наоборот раскрутить и показать его истинное лицо так как все говорят что он донатит и у него большое имущество
Поэтому и хотели раскрутить его но по факту он меня опередил и залил на меня жб

A

Andre1k4

Новичок
ИГРОК
В амнистии отказано.

И как вы говорите я искал покупателя на имущества … никто не искал покупателя этот человек мне каждый день нарисовал насчет Бугатти Верона

A

Andre1k4

Новичок
ИГРОК
В амнистии отказано.

5.4.2. Запрещена любая заинтересованность покупкой, продажей, обменов внутриигровых ценностей за реальные деньги. [Ban 7 дней]
Вот максимум вы мне могли дать бан на 7 дней потому что факта передачи не было !!!! Еще раз повторю

А

Амири Кромхартс

Новичок
ИГРОК
5.4.2. Запрещена любая заинтересованность покупкой, продажей, обменов внутриигровых ценностей за реальные деньги. [Ban 7 дней]
Вот максимум вы мне могли дать бан на 7 дней потому что факта передачи не было !!!! Еще раз повторю
5.4. Запрещена попытка продажи, продажа, обмен внутриигровой валюты, игровых ценностей за реальные деньги. [Permaban]

Попытка продажи была - это факт , вы сами не отрицаете что пытались продать ( Раскрутить его с парнями ) тут уже неважно пытались вы раскрутить или действительно продать , факт попытки продажи есть.

Павел Волков

Павел Волков

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Здравствуйте.
Как верно подметил игрок выше:
5.4. Запрещена попытка продажи, продажа, обмен внутриигровой валюты, игровых ценностей за реальные деньги. [Permaban]

Попытка продажи была - это факт , вы сами не отрицаете что пытались продать ( Раскрутить его с парнями ) тут уже неважно пытались вы раскрутить или действительно продать , факт попытки продажи есть.
Я полностью поддерживаю эту точку зрения.

A

Andre1k4

Новичок
ИГРОК

Прочитайте внимательно а потом пишите . Еще раз повторю факта передачи не было
Во вторых этот игрок сам со мной переписывался и его не привлекли главное к этому !? Не странно да тоесть из ходя из Вашей железной логике тоесть если бы я залил первый жб то забанили бы его ??? 😂вам самим то там не смешно

A

Andre1k4

Новичок
ИГРОК

Я все понимаю ты его друг и топишь за него потому что я не хотел продавать вам свои авто которые были интересны вам во вторых вы систематически смеялись надо мной и всегда делали типы вы самые крутые на сервере
Вы поспрашивайте хоть за себя что про вас говорят за спиной
Ну и в третьих еще раз скажу мне должны были выдать максимум бан на 7 дней за переписку , потому что фактической передачи денег и игровой так скажем валюты НЕБЫЛО !!!!!

А

Амири Кромхартс

Новичок
ИГРОК
Во вторых этот игрок сам со мной переписывался и его не привлекли главное к этому !? Не странно да тоесть из ходя из Вашей железной логике тоесть если бы я залил первый жб то забанили бы его ??? 😂вам самим то там не смешно
Вникните в трактовку пожалуйста .
В 5.4.ПП сказано - Запрещена ПОПЫТКА продажи или продажа

Павел Волков

Павел Волков

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Если вы не согласны с моим решением, вы вправе написать жалобу на меня на имя Спец. Администратора Сергея Дубровского. На все остальные ваши вопросы, ответ был дан выше.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ