Arseniy_Belov
Участник
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:13
- - Ваш игровой никнейм
- Арсений Белов
- - Ваш ID
- 166-914
- - Игровой никнейм админа
- Мирон Вечный
- - Дата и время выдачи наказания
- 14.05.2025 21:47
- - Краткое описание ситуации
- ездили с другом по городу, а за нами ДПС с включенными мигалками и предупреждений не кидал, мы просто катались, потом решили поехать по рыбачить, остоновились возле причала, вызвали гидроцикл, но меня в этот момент позвали, я знаю если в воду прыгнуть и когда мало хп, то ты не умрешь я другу сказал что скоро прийду и остался в воде, а друг уехал, подхожу к компу, а там ДПСник стоит на причале я говорю другу что тот ДПСник стоит на причале, он говорит забей хер на него, забрал меня и мы поехали на рыбалку, и во всей ситуации я был пассажиром, который вообще не косается РП
- - Скриншот наказания
- https://yapx.ru/album/Y9Skv
Здравствуйте уважаемые администраторы! Получил деморган на 24 часа за Leave RP (4.19 ПП). 14 мая , по пустяковой причине, меня резко позвали отойти и я не знал что делать и по этому решил прыгнуть в воду, Я понимаю что лучше бы я не был в воде чем, чем бы попал в деморган, потом меня крашнуло я пытался подключиться в игру но у меня не получилось... Я полностью признаю вину, знаю что уход от РП карается Деморганом, и другими неприятными последствиями, но прошу вас дать мне второй шанс, так как очень хочу устроиться на работу, буду очень признателен, благодарю заранее!
Последнее редактирование: