Иван Белов.
Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:33
Баллы:130
- - Ваш игровой никнейм
- Иван Белов
- - Ваш ID
- 141-013
- - ID нарушителя
- 141-013
- - Время нарушения
- Точно не помню
- - Описание ситуации
- На протяжении длительного времени я являлся активным игроком проекта RMRP (сервер Патрики). Занимал различные должности во фракциях, имел положительную репутацию среди игроков и администрации, а также ранее занимал должность администратора проекта. В определённый момент я полностью прекратил игровую деятельность и перестал участвовать в жизни проекта. Спустя продолжительное время осенью меня пригласили принять участие в другом RP-проекте, который по своей структуре напоминал RMRP. Я согласился исключительно из интереса и ради развлечения, не преследуя целей нанести вред RMRP или его репутации. Позже мне стало известно, что на проекте RMRP в отношении меня было вынесено наказание по пунктам 6.5 и 5.7 Правил проекта. Я допускаю, что мог в эмоциональной форме или некорректно высказаться о проекте RMRP в связи с определёнными событиями и обстоятельствами, имевшими место в прошлом. Однако подчёркиваю, что у меня не было умысла наносить вред проекту, его репутации, игрокам или администрации, а также призывать кого-либо к деструктивным действиям.
- - Доказательства
- К сожалению не нашёл
- - Причина выдачи наказания
- Пункты 6.5 ПП и 5.7 ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- Точно не помню, предположительно в период с 12:00 до 16:00 по МСК
- - Краткое описание ситуации
- Пермабан за 6.5 ПП и 5.7 ПП
- - Скриншот наказания
- К сожалению, на данный момент доказательства и скриншоты наказания мной не были найдены.
Я осознаю, что подобные высказывания, даже без прямого злого умысла, могут расцениваться как нарушение правил проекта и негативно влиять на его имидж. Свою ошибку признаю и понимаю, что следовало действовать более сдержанно и корректно. За всё время моей игры на проекте я не являлся злостным нарушителем, не имел серьёзных наказаний и всегда старался придерживаться правил и принципов RP-сообщества.
В связи с вышеизложенным прошу рассмотреть возможность амнистии или смягчения наказания как исключительный случай и, так сказать, на первый раз. Гарантирую, что в дальнейшем подобные ситуации с моей стороны не повторятся, а при возвращении на проект я буду строго соблюдать правила и уважительно относиться к проекту и его администрации.
В связи с вышеизложенным прошу рассмотреть возможность амнистии или смягчения наказания как исключительный случай и, так сказать, на первый раз. Гарантирую, что в дальнейшем подобные ситуации с моей стороны не повторятся, а при возвращении на проект я буду строго соблюдать правила и уважительно относиться к проекту и его администрации.