Амнистия №7958 // 5.6.1ПП

Г

Глеб Харас

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Глеб Харас
- Ваш ID
105-684
- Дата и время выдачи наказания
27.04.2026 16:30
- Краткое описание ситуации
Получил 5.6.1ПП, просидел половину наказания, прошу разбан. Очень прошу разбан. разбаньте пожалуйста
- Скриншот наказания
Не дома
здравствуйте, уважаемая администрация форума. хотя несколько моих прошлых амнистий были отклонены, я с этим полностью не согласен и хочу чтоб восторжествовала справедливость. я надеюсь что вы услышите и поймете меня. хочу объяснить свое поведение, чтобы вы правильно вынесли вердикт. в своих прошлых амнистиях я уже не раз объяснял свою точку зрения. можете ознакомиться с моими старыми амнистиями. игрок, который пожаловался на меня сказал мне, почему я терплю, цитирую: "сидит тип терпит, когда его мамку ебт. хочу подчеркнуть что первым с негативом зашел именно Лука Иванович, который с ходу оскорбил мою семью, а именно маму. суть конфликта в том, что лука очень придирчивый человек и ранее у нас были конфликты, которые по моему мнению уже были решены( этот игрок по неизвестной причине так не думал...). недавно я получил наказание варн, с желанием амнистировать данное наказание я обратился на форум и подал свою амнистию, но лука решил посмеяться над моей амнистией ( по неизвестной мне причине). я спросил у игрока в личных сообщениях в дискорде на что же он обижен, на что получил оскорбление самогона святого для меня человека - моей матери. чистая провокация от игрока, которому я НИЧЕГО плохого НЕ сделал. также хочу отметить, что ПРЯМОЙ угрозы НЕ было. цитирую свою фразу( которую можно увидеть на скриншотах, которые я прикреплю ниже) :"встретился БЫ ( КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО "БЫ") я с тобой там БЫ ( ЕЩЕ РАЗ КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО "БЫ") уже пда тебе. ЕЩЕ РАЗ ОТМЕЧУ ЧТО Я ОТВЕТИЛ АГРЕССИЕЙ НА АГРЕССИЮ И ПРЯМОЙ, ИМЕННО ПРЯМОЙ УГРОЗЫ ТАМ НЕТ И НЕ БЫЛО. Я НЕ ПИСАЛ ЕМУ ЧТО НАСТИГНУ И ПОК*ЛЕЧУ И ТД. Я НАПИСАЛ СЛОВО "БЫ" СПЕЦИАЛЬНО, потому как обожаю этот проект и не нарушаю правила на нем. еще раз отмечу что игрок спровоцировал меня, абсолютно чистая провокация от него. ТАКЖЕ ПРОСИДЕЛ УЖЕ ПОЛОВИНУ БАНА. ОЧЕНЬ ПРОШУ РАЗБАН.

Вложения

• IMG_5311.png
    IMG_5311.png
    441,6 КБ · Просмотры: 2
  • IMG_5312.png
    IMG_5312.png
    547,5 КБ · Просмотры: 2
  • IMG_5313.png
    IMG_5313.png
    527,9 КБ · Просмотры: 2
  • IMG_5314.png
    IMG_5314.png