РЕШЕНО Амнистия №795 // №795 [ Для Д.Роя ]

• Автор темы Андрей Зубков
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А

Андрей Зубков

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Альтаир Парадокс
- Ваш ID
282-091
- Дата и время выдачи наказания
03.08.2025 16:36
- Краткое описание ситуации
Обращаюсь к вам с искренним раскаянием и просьбой об амнистии. Меня забанили на 7 дней за наличие запрещённого канала, и я полностью признаю свою ошибку. Хочу сразу подчеркнуть: я не имел злого умысла, не распространял вредоносный или запрещённый контент и не пытался нарушить правила проекта сознательно. Я даже не знал, что канал, за который был получен бан, вообще у меня существует или каким образом он появился. Вполне возможно, что он остался с каких-то прошлых времен или был создан по глупости, когда я ещё плохо понимал правила. Сейчас же я осознал всю серьёзность ситуации и понимаю, насколько важно соблюдать все нормы и требования, установленные на сервере. Я с большим уважением отношусь к вашей работе и к самому проекту РМРП. Для меня это место, где можно не просто поиграть, а развивать ролевые навыки, находить единомышленников и получать настоящее удовольствие от качественного RP. Признаю свою вину, раскаиваюсь и обещаю, что подобного больше никогда не повторится. Сразу после бана я удалил всё, что может хоть как-то нарушать правила, и пересмотрел своё поведение на сервере. Более того, я изучил правила ещё раз, чтобы точно понимать, где границы дозволенного. Это было важным уроком, который я запомню. Прошу вас, по возможности, сократить срок блокировки или, если сочтёте возможным, дать шанс на амнистию. Очень не хочу выпадать из RP-сообщества, с которым у меня уже сложились игровые связи и планы. Спасибо за внимание и понимание. С уважением Альтаир Парадокс
- Скриншот наказания
ниже
Обращаюсь к вам с искренним раскаянием и просьбой об амнистии. Меня забанили на 7 дней за наличие запрещённого канала, и я полностью признаю свою ошибку. Хочу сразу подчеркнуть: я не имел злого умысла, не распространял вредоносный или запрещённый контент и не пытался нарушить правила проекта сознательно. Я даже не знал, что канал, за который был получен бан, вообще у меня существует или каким образом он появился.

Вполне возможно, что он остался с каких-то прошлых времен или был создан по глупости, когда я ещё плохо понимал правила. Сейчас же я осознал всю серьёзность ситуации и понимаю, насколько важно соблюдать все нормы и требования, установленные на сервере.

Я с большим уважением отношусь к вашей работе и к самому проекту РМРП. Для меня это место, где можно не просто поиграть, а развивать ролевые навыки, находить единомышленников и получать настоящее удовольствие от качественного RP.

Признаю свою вину, раскаиваюсь и обещаю, что подобного больше никогда не повторится. Сразу после бана я удалил всё, что может хоть как-то нарушать правила, и пересмотрел своё поведение на сервере. Более того, я изучил правила ещё раз, чтобы точно понимать, где границы дозволенного. Это было важным уроком, который я запомню.

Прошу вас, по возможности, сократить срок блокировки или, если сочтёте возможным, дать шанс на амнистию. Очень не хочу выпадать из RP-сообщества, с которым у меня уже сложились игровые связи и планы.

Спасибо за внимание и понимание.
С уважением. Альтаир Парадокс , Так-же хочу добавить не имел серьезных нарушений на сервере

Вложения

• 20250803165150_1.jpg
    20250803165150_1.jpg
    580,1 КБ · Просмотры: 10
Последнее редактирование:
Дмитрий (𝑳𝒐𝒎𝒕1𝒌)

Дмитрий (𝑳𝒐𝒎𝒕1𝒌)

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:141
Баллы:215
Здравствуйте.
Вас приветствует Куратор CheatHunters | Логов проекта RMRP, Дмитрий Рой.

После внимательного изучения ваших данных.
В амнистии отказано.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ