- - Ваш игровой никнейм
- Лев Сопин
- - Ваш ID
- 864-011
- - Игровой никнейм админа
- Джон Уик
- - Дата и время выдачи наказания
- 1.03.2025 23:17
- - Краткое описание ситуации
- Я продал машину за реальные деньги своему другу и он сказал что так можно и я по своему незнанию правил продал ему эту машину.
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/mAQKiB4
Я мальчик 10 лет я пел на сервере и радовал многих людей и мне предложил мой друг продать ему машину за реальные деньги и он сказал что так можно потом я ему продал эту машину и меня посадили в деморган и написали до перебана а теперь меня забанили навсегда. Я знаю что это грубое нарушение но поймите меня я очень люблю этот сервер если еще раз чтото такое повториться то баньте меня навсегда но прошу перебаньте меня хотя бы на год я буду вам очень благодарен я на этом сервере радовал много людей я делал концерты и пел им так что прошу пожалуйста разбаньте меня я вас прошу
даже другие сервера рмрп не интересны как этот я никогда не играл на таких серверах и теперь понимаю что я поступил не правильно еще раз прошу простить меня я буду рад и благодарен вам если вы меня разбаните
даже другие сервера рмрп не интересны как этот я никогда не играл на таких серверах и теперь понимаю что я поступил не правильно еще раз прошу простить меня я буду рад и благодарен вам если вы меня разбаните
Последнее редактирование: