РЕШЕНО Амнистия №7916 | FRP

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vitek_CBO_228

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Максим Тесаков
- Ваш ID
250-722
- Игровой никнейм админа
Иван Кипешев
- Дата и время выдачи наказания
11.05.2025 00:15
- Краткое описание ситуации
катались с другом и увидели знакомого нам игрока который также написал амнистию, мы зашли в это здание, поздоровались и сели по местам, после чего Киря подошел к невесте и начал юзать аморальные анимки, что я считаю уже реально перебором и его откинуло по делу, но при этом никаких наказаний не было, игроки либо не обращали внимания либо включали музыку в войс, после чего мой друг Сергей Зовкин который вообще не виновен тоже включил песню Тимати для поднятия настроения, но в разы громче чем остальные, за что и был наказан, после такого я не хотел бросать своего друга и начал кричать в войс что бы меня откинуло к нему, я считаю, что произошло недопонимание, ведь увидя такую картину мы подумали, что никак не помешаем другим игрокам и что вообще мы с ними на одной волне и им это нравится, но как оказалось это не так, мы не хотели никого обидеть и задеть, приносим свои извинения и просим нас амнистировать, я понимаю, что незнание правил не освобождает от ответственности, но здесь основная проблема в том, что мы думали, что никому не мешаем так-как никаких просьб о выходе со свадьбы не последовало
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/QGejAB0
Не амнистируйте Кирю, основная причина нашего деморгана с Серегой это именно он

Джон Уик

Зам. Главного Администратора "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:260
Баллы:141
Вас приветствует заместитель главного администратора сервера RMRP-Рублёвка, Джон Уик!
Внимательно ознакомившись с видеофиксацией нарушения, выношу вердикт: В амнистии отказано

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ