РЕШЕНО Амнистия №7913 // 5.4.2 ПП [Для СheatHunters]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А

Алексей Савушкин

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Алексей Савушкин
- Ваш ID
543-831
- ID нарушителя
543-831
- Время нарушения
20:41
- Описание ситуации
Нарушение регламента сервера
- Доказательства
Проверка в дс
- Причина выдачи наказания
5.4.1 ПП
- Дата и время выдачи наказания
09.02.2026 20:41
- Краткое описание ситуации
Здравствуйте, хочу признать полностью свою вину, так же готов что будет обнуление аккаунта всего имущества лицензий и всего прочего, в свое оправдание скажу что сделал нарушение с целью того что поиграю на проекте день два и заброшу , но втянулся по самые уши, если бы знал то никогда бы это не сделал Донатил и через офф сайт, очень сильно каюсь и прошу амнистий хочу провести на любимом проекте свои больничный , прошу понять и простить
- Скриншот наказания
Скриншот приложил ниже
Здравствуйте, хочу признать полностью свою вину, так же готов что будет обнуление аккаунта всего имущества лицензий и всего прочего, в свое оправдание скажу что сделал нарушение с целью того что поиграю на проекте день два и заброшу , но втянулся по самые уши, если бы знал то никогда бы это не сделал

Донатил и через офф сайт, очень сильно каюсь и прошу амнистий хочу провести на любимом проекте свои больничный , прошу понять и простить

Влад (Heavy)

Влад (Heavy)

Помощник Главного Куратора CheatHunters
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:30
Баллы:105
Здравствуйте.
Вас приветствует Администратор CheatHunters проекта RMRP.
На основании проведённой проверки ваших данных. Ваша амнистия получает отрицательное решение.
Блокировка действует до 23 февраля. В рамках вынесенного наказания будет произведена конфискация приобретённых средств и/или имущества, либо их валютного эквивалента.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ