А
Алексей Савушкин
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Алексей Савушкин
- - Ваш ID
- 543-831
- - ID нарушителя
- 543-831
- - Время нарушения
- 20:41
- - Описание ситуации
- Нарушение регламента сервера
- - Доказательства
- Проверка в дс
- - Причина выдачи наказания
- 5.4.1 ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- 09.02.2026 20:41
- - Краткое описание ситуации
- Здравствуйте, хочу признать полностью свою вину, так же готов что будет обнуление аккаунта всего имущества лицензий и всего прочего, в свое оправдание скажу что сделал нарушение с целью того что поиграю на проекте день два и заброшу , но втянулся по самые уши, если бы знал то никогда бы это не сделал Донатил и через офф сайт, очень сильно каюсь и прошу амнистий хочу провести на любимом проекте свои больничный , прошу понять и простить
- - Скриншот наказания
- Скриншот приложил ниже
Здравствуйте, хочу признать полностью свою вину, так же готов что будет обнуление аккаунта всего имущества лицензий и всего прочего, в свое оправдание скажу что сделал нарушение с целью того что поиграю на проекте день два и заброшу , но втянулся по самые уши, если бы знал то никогда бы это не сделал
Донатил и через офф сайт, очень сильно каюсь и прошу амнистий хочу провести на любимом проекте свои больничный , прошу понять и простить
Донатил и через офф сайт, очень сильно каюсь и прошу амнистий хочу провести на любимом проекте свои больничный , прошу понять и простить