НА РАССМОТРЕНИИ Амнистия №7873 // 5.7 ПП [Для СheatHunters]

Яков Прайд

Яков Прайд

Авторитет
ИГРОК
Реакции:141
Баллы:185
- Ваш игровой никнейм
Яков Прайд
- Ваш ID
905-307
- ID нарушителя
905-307
- Время нарушения
не указано
- Описание ситуации
Снизу
- Доказательства
https://imgur.com/a/kWlmj2U
- Причина выдачи наказания
5.1, 5.2, 5.7, 6.5 пп
- Дата и время выдачи наказания
не указаны
- Краткое описание ситуации
Снизу
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/kWlmj2U
Здравствуйте, уважаемая администрация проекта RMRP.

Я подаю второй запрос на амнистию по поводу моей блокировки за нарушения пунктов 5.1, 5.2, 5.7, 6.5 пп. За многие годы на данном проекте я познакомился с многими людьми, с многими и до сих пор поддерживаю контакты и даже встречаюсь в реальной жизни. Этот проект дал мне кучу эмоций, возможность расслабиться раньше после учёбы, а сейчас и после работы. Я многое время помогал проекту в качестве: 1) Лидера 2) Игрока 3) Выкатывал предложения по улучшению сервера и разработки законодательной базы.

К сожалению я встал на не очень хороший путь после того, как я покинул Лидерство УВД. Я стал лидером Ночных Волков и к сожалению был забанен за нарушения 5.1, 5.2, 5.7, 6.5 ПП. Полностью признаю свою вину, полностью осознаю свои действия и вред, который я принёс данному проекту. Я клянусь встать на верный путь и исправиться. Я понимаю, что обычных слов недостаточно, но я готов доказать делом! Я занимал пост лидера УВД почти 3 срока, был огромный онлайн, хороший коллектив, парни отлично знали своё дело. С постом волков тоже самое.

Я понимаю, что пунктов я нарушил много и будет тяжело дать просто мне Амнистию, но почему бы и не попытаться? Я устал работать и работать, я пытался заходить признаюсь на другие проекты, но в моём сердце исключительно RMRP. Вот спустя полгода я умоляю вас на коленях дать шанс мне. Обязуюсь соблюдать все правила, уважительно относиться к администрации, игроками и выполнять свою работу.

Мне важно вернуться в игру и продолжить участие в жизни проекта уже с более ответственным подходом. Готов доказать делом, что могу соблюдать правила и быть адекватным и добросовестным игроком.

Простите за всё и поймите меня пожалуйста, Уважаемые Дмитрий Рой и Хэйви Рейн, а также большинство Администрации и Игрокам, которым я принёс вред.

С Уважением Яков Прайд.

Андрей Капер

Андрей Капер

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:50
FREE PRIDE

Как человек, лично знакомый с Яковом, я могу сказать, что он действительно заслуживает второго шанса. Более того: я уверен, что большинство игроков нашего сервера(если не все игроки) также оценят его положительно(на опыте прошлой отклонённой амнистии).

Этот человек вёл свою фракцию достойно вплоть до момента подачи ПСЖ. Прекрасно были видны результаты его работы. Находясь в УВД я покинул его фракцию во многом из-за его ухода, проработав там месяц(около).

Даже учитывая тяжесть его нарушений, которые на нашем проекте в целом недопустимы, мы должны понимать, что каждый человек порой ошибается, оступается(да, с очень большой натяжкой называю подобные действия «ошибкой»).

Я уверен, что не смотря на подобные действия со стороны Якова, которые и привели его к перманентному бану, он заслуживает прощения. Он явно сможет принести пользу нашему проекту, как и приносил её до нарушения.

FREE PRIDE

Последнее редактирование:

Personalize

Верх Низ