Амнистия №7867 // Амнистия 4.19 ПП

В

Владислав Миллер

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Владислав Миллер
- Ваш ID
165-196
- ID нарушителя
101-016
- Время нарушения
08.02.2026 12:52 по МСК
- Описание ситуации
Было ограбление квартиры я приехал начал стрелять по УВД.После того как один убил меня в момент этого я вышел.Хочу признаться честно я каюсь в содеяном.Пожалуйста умоляю простите меня.Расскажу у меня были дела в ic.Сотрудник был можно сказать тормозом а если будет прокуратора и т.д что тогда делать пд очень долгие.Пожалуйста Уважаемая Администрация амнистируйте меня я вас очень об этом прошу.Клянусь больше не буду нарушать правила проекта.Это было моё первое наказание пожалуйста амнистируйте,иначе на этом моя игра на проекте завершится я не могу много играть за пк,потому что он старый+у меня болят глаза
- Доказательства
- НЕТУ
- Причина выдачи наказания
4.19 ПП
- Дата и время выдачи наказания
08.02.2026 12:52 по МСК
- Краткое описание ситуации
Вышел решил честно признаться
- Скриншот наказания
https://fotora.ru/uploaded/?ID=MXCCK08022026140221
Было ограбление квартиры я приехал начал стрелять по УВД.После того как один убил меня в момент этого я вышел.Хочу признаться честно я каюсь в содеяном.Пожалуйста умоляю простите меня.Расскажу у меня были дела в жизни родители сказали помочь.Сотрудник был можно сказать тормозом а если будет прокуратора и т.д что тогда делать пд очень долгие.Пожалуйста Уважаемая Администрация амнистируйте меня я вас очень об этом прошу.Клянусь больше не буду нарушать правила проекта.Это было моё первое наказание пожалуйста амнистируйте,иначе на этом моя игра на проекте завершится я не могу много играть за пк,потому что он старый+у меня болят глаза

Personalize

Верх Низ