В
Владислав Миллер
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Владислав Миллер
- - Ваш ID
- 165-196
- - ID нарушителя
- 101-016
- - Время нарушения
- 08.02.2026 12:52 по МСК
- - Описание ситуации
- Было ограбление квартиры я приехал начал стрелять по УВД.После того как один убил меня в момент этого игра зависла.Я сразу же приехал но не кого не было.Пожалуйста снимите наказание правда я не хотел что бы у меня вылетала игра.Хочу дополнить наказание принимаю в первый раз пожалуйста снимите поменяю редукс!!!
- - Доказательства
- У меня нету
- - Причина выдачи наказания
- 4.19 ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- 08.02.2026 12:52 по МСК
- - Краткое описание ситуации
- Убили увдшники в момент когда я умер игра полностью зависла.Сразу приехал не кого не было
- - Скриншот наказания
- https://fotora.ru/uploaded/?ID=MXCCK08022026140221
Было ограбление квартиры я приехал начал стрелять по УВД.После того как один убил меня в момент этого игра зависла.Я сразу же приехал но не кого не было.Пожалуйста снимите наказание правда я не хотел что бы у меня вылетала игра.Хочу дополнить наказание принимаю в первый раз пожалуйста снимите поменяю редукс!!!Фиксации к сожалению не имею так как очень волновался не получить наказания.Пожалуйста простите меня!Я поменяю редукс на более лучше я не знал что надо вести фиксу не очень много играю.Если я не смогу анимстировать наказания для меня это будет конец игры...У меня слабый компьютер и он не может долго проводить время в игре потому что идёт нагрузка!Повторю видеофиксации не имею пожалуйста амнистируйте
т
т