Амнистия №7823 // LRP [Для ГА]

Муса Бакинский

Муса Бакинский

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:10
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Муса Бакинский
- Ваш ID
477-709
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
LRP
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1B7SUHLEh6wQ_x4M-cc6yVEGdO22fqV3G/view?usp=sharing
- Причина выдачи наказания
4.19 LRP
- Дата и время выдачи наказания
07.02.2026
- Краткое описание ситуации
Не зная нарушил LRP
- Скриншот наказания
В игру нету возможности зайти (
Добрый вечер, уважаемая администрация.
Получил наказание за LRP. На момент ситуации я не знал, что уход в воду также считается уходом от RP, и не имел намерения нарушать правила или избегать RP-отыгрыша. Осознаю свою ошибку и принимаю правило в полном объёме. В дальнейшем обязуюсь строго соблюдать правила сервера и не допускать подобных нарушений. Прошу рассмотреть возможность амнистии.
Уважаемый Главный Администратор прошу посмотреть еще что я после того как ушел в воду написал админу и нас двоих тпнули и Администратор если не ошибаюсь (Брюс Кристал) сказал что у человека нету претензий и он продолжает RP процесс,(на видео можно услышать что он даже сам говорит) игроку дали 2 шанса продолжить RP. В жалобе он ничего не указывает что он не имел претензий и продолжил RP процесс.По поводу LRP думал раньше что только на машине в воду считается LRP но как только получил наказание понял что это тоже LRP,впредь не буду нарушать буду внимателен,удачного дня!

Personalize

Верх Низ