M
mike311111
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Михаил Басков
- - Ваш ID
- 689-404
- - ID нарушителя
- 689-404
- - Время нарушения
- 0:44
- - Описание ситуации
- Был штурм нашей фракции и после того как меня убили я решился на этот ужасный поступок ливнуть из игры я это признаю и каюсь.
- - Доказательства
- меня убили я ливнул и мне дали наказание я решился на это ради своей фракции и впредь такого больше не буду делать!!
- - Причина выдачи наказания
- 4.19 ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- 08.02.2026 0:44
- - Краткое описание ситуации
- я стоял и за мой проступок отлетел в деморган. и я все осознал после этого что так делать нельзя!!!
- - Скриншот наказания
- C:\Users\user\Videos\NVIDIA\Grand Theft Auto V\Grand Theft Auto V Screenshot 2026.02.08 - 01.11.02.51.png
Здравствуйте!
хочу попросить на первый раз снять с меня наказание за 4.19 ПП. Я сделал это один раз и сильно пожелел.
хотелось бы чтобы вы могли снять наказание или снизить его потому что на выходных хороший и большей геймплей и хочется провести этот день в рмрп на Патриках там играют приятные люди.
Я все осознал и впредь такого делать не буду!! чтобы не портить другим игрокам игру.
Надеюсь вы сможете рассмотреть и понять меня я еще не до конца понимаю все правила проекта хотелось бы на первый раз простить меня и дать устное предупреждение если это возможно.
Я хочу вернуться потому что для меня это лучший проект в который можно играть на постоянной основе!!!
хочу попросить на первый раз снять с меня наказание за 4.19 ПП. Я сделал это один раз и сильно пожелел.
хотелось бы чтобы вы могли снять наказание или снизить его потому что на выходных хороший и большей геймплей и хочется провести этот день в рмрп на Патриках там играют приятные люди.
Я все осознал и впредь такого делать не буду!! чтобы не портить другим игрокам игру.
Надеюсь вы сможете рассмотреть и понять меня я еще не до конца понимаю все правила проекта хотелось бы на первый раз простить меня и дать устное предупреждение если это возможно.
Я хочу вернуться потому что для меня это лучший проект в который можно играть на постоянной основе!!!