РЕШЕНО Амнистия №78 \\ Черный Список Лидеров

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дмитрий Славян

Активный
ИГРОК
Реакции:33
Баллы:28
- Ваш игровой никнейм
Дмитрий Славян
- Ваш ID
571-278
- Игровой никнейм админа
Сергей Державин
- Дата и время выдачи наказания
27.09 \\ время невозможно установить
- Краткое описание ситуации
Был занесен в Черный Список лидеров и Общий Черный Список государственных организаций, по причине конфликта с Пикселевым (ГС ГОСом Рублевки того времени) и неустойки на посту Лидера Правительства ввиду снятия с поста Пикселевым. Прошу снять ЧС Лидеров чтобы в дальнейшем имелась возможность занимать посты заместителя Лидера или Лидера фракции. Обещаюсь впредь более не нарушать правил сервера, и быть уважительным в общении с администрацией.
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/ji8d38j
Был занесен в Черный Список лидеров и Общий Черный Список государственных организаций, по причине конфликта с Пикселевым (ГС ГОСом Рублевки того времени) и неустойки на посту Лидера Правительства ввиду снятия с поста Пикселевым. Прошу снять ЧС Лидеров чтобы в дальнейшем имелась возможность занимать посты заместителя Лидера или Лидера фракции. Обещаюсь впредь более не нарушать правил сервера, и быть уважительным в общении с администрацией.

Дмитрий Славян

Активный
ИГРОК
Реакции:33
Баллы:28
Пример снятия ЧС Лидеров выданного по аналогичной причине (вот только я админов не оскал, а просто рассорился с ГСом но все же..)

Насколько мне стало известно из жалобы, и ответа на нее:
игрок оскорблял и ни во что не ставил администрацию, тому тоже имеются прямые док-ва

Но несмотря на то что мне пост-фактум как выяснилось от свидетелей событий выдачи мне наказания, было произведено снятие по причине "борзоты в общении с ГСом", все же мой проступок также был наказан ЧСом Лидера, прошу проявить милосердие и либо аналогично сократить срок, либо полностью амнистировать мне данный ЧС Лидеров.

Полная цитата :
1736883242574.png

А также ссылка на Жалобу :
№3076 // Халатность по отношению к нормальным игрокам

Руслан Омагов

Легенда
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
ИГРОК
Реакции:17
Баллы:18
Доброго времени суток.
Вас приветствует Заместитель Главного Администратора сервера RMRP "Патрики", Руслан Омагов.

Амнистия одобрена!

Приятной игры на RMRP.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ