кава гyерра
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:35
- - Ваш игровой никнейм
- Кава Гуерра
- - Ваш ID
- 749-044
- - ID нарушителя
- .
- - Время нарушения
- .
- - Описание ситуации
- .
- - Доказательства
- .
- - Причина выдачи наказания
- 5.3 пп
- - Дата и время выдачи наказания
- 03.02.2026 18:14
- - Краткое описание ситуации
- .
- - Скриншот наказания
- https://yapx.ru/album/c1yHg
Здравствуйте, уважаемая администрация, не отрицаю свое наказания, полностью с ним согласен.
Мне безумно нравится данный проект, и я нашел много друзей, которых разбанили, но мне не повезло
Изучив слова другого человека, который был забанен вместе со мной, мне объяснили определенные правила поведения и я буду их придерживаться.
Никому не советую повторять мои ошибка, наказание суровое
Использовать уязвимости это плохо
Не хотел никому причинить вреда, отыгрывали по рп воровскую семью, была определенная встычка с начальником ФСИН, нас было очень мало в сравнении со ФСИН, примерное соотношение 1 к 10, нас 5 против их 50, а так же наше снаряжение в отличии от их оставляет желать лучшего
Предметы удалю
Хочу признаться, мне правда жаль тех сотрудников, которых я как-то задел или обидел, это мой первый РП проект, для меня всё в новинку, но, повторюсь, мои товарищи объяснили как правильно вести себя
Со своей стороны обещаю улучшать игровое комьюнити РМРП
Впредь такого больше не повторится
Мне безумно нравится данный проект, и я нашел много друзей, которых разбанили, но мне не повезло
Изучив слова другого человека, который был забанен вместе со мной, мне объяснили определенные правила поведения и я буду их придерживаться.
Никому не советую повторять мои ошибка, наказание суровое
Использовать уязвимости это плохо
Не хотел никому причинить вреда, отыгрывали по рп воровскую семью, была определенная встычка с начальником ФСИН, нас было очень мало в сравнении со ФСИН, примерное соотношение 1 к 10, нас 5 против их 50, а так же наше снаряжение в отличии от их оставляет желать лучшего
Предметы удалю
Хочу признаться, мне правда жаль тех сотрудников, которых я как-то задел или обидел, это мой первый РП проект, для меня всё в новинку, но, повторюсь, мои товарищи объяснили как правильно вести себя
Со своей стороны обещаю улучшать игровое комьюнити РМРП
Впредь такого больше не повторится