Y
Yam Uzi
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:80
- - Ваш игровой никнейм
- ям блоков
- - Ваш ID
- 137811
- - Дата и время выдачи наказания
- -
- - Краткое описание ситуации
- -
- - Скриншот наказания
- -
Признаю что получил бан за ситуацию с прикрытием игрока который вернулся после бана через другой аккаунт Полностью понимаю что нарушил правила и искренне извиняюсь перед администрацией и игроками
В тот момент я думал что поступаю правильно потому что видел обход наказания но сейчас понимаю что не имел права вмешиваться и должен был просто передать это администрации Это была моя ошибка
Мне реально жаль за этот поступок за время бана я всё обдумал и сделал выводы Больше не буду лезть в такие ситуации и всегда буду действовать по правилам
Я провёл на проекте много времени особенно летом и для меня это важно поэтому сейчас вдвойне неприятно что сам всё испортил
Прошу дать один шанс вернуться обещаю что такого больше не повторится
В тот момент я думал что поступаю правильно потому что видел обход наказания но сейчас понимаю что не имел права вмешиваться и должен был просто передать это администрации Это была моя ошибка
Мне реально жаль за этот поступок за время бана я всё обдумал и сделал выводы Больше не буду лезть в такие ситуации и всегда буду действовать по правилам
Я провёл на проекте много времени особенно летом и для меня это важно поэтому сейчас вдвойне неприятно что сам всё испортил
Прошу дать один шанс вернуться обещаю что такого больше не повторится