РЕШЕНО Амнистия №767 // RMRP

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
I

ivva291303

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Иван Брагин
- Ваш ID
713813
- Дата и время выдачи наказания
01.08.2025 12:25
- Краткое описание ситуации
Здравствуйте, администрация РМРП ТВЕРСКОЙ! Мой ник Иван Брагин , . Обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть возможность разбана моего аккаунта. Я понимаю, что нарушил правила, и искренне сожалею об этом. Обещаю впредь соблюдать все правила и вести себя корректно. Заранее благодарю за понимание и надеюсь на положительное решение. С уважением, Иван Брагин
- Скриншот наказания
нету
Здравствуйте, администрация РМРП ТВЕРСКОЙ! Мой ник Иван Брагин , . Обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть возможность разбана моего аккаунта. Я понимаю, что нарушил правила, и искренне сожалею об этом. Обещаю впредь соблюдать все правила и вести себя корректно. Заранее благодарю за понимание и надеюсь на положительное решение. С уважением, Иван Брагин

Meandy

Meandy

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:753
Баллы:222
Добрый день! Вас приветствует Роман Яковлев, Заместитель Главного Администратора RMRP "Тверской".
Мы начали работу по вашему вопросу.
Спасибо за ваше терпение — ответ не заставит себя ждать!

Meandy

Meandy

ИГРОК
Укажите свой ID и прикрепите скриншот на котором видно ваше наказание.

I

ivva291303

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Meandy

Meandy

ИГРОК
Здравствуйте. С вами Роман Яковлев, Заместитель Главного Администратора RMRP "Тверской".
Ваш запрос на амнистию успешно зарегистрирован и рассмотрен в установленном порядке. Ниже вы найдёте итоговое решение по вашему делу:

Ваше наказание будет частично амнистировано, а именно будет изменен срок наказания с 31 дня на 7 дней.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ