РЕШЕНО Амнистия №764 [Для CheatHunters]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
S

spansar

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Александр Невский
- Ваш ID
121-175
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
где то 12 : 00 по МСК
- Описание ситуации
Забанили за отказ проверки, но это по моему мнению не справедливое решение ко мне
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
Отказ от проверки
- Дата и время выдачи наказания
13 00 по МСК
- Краткое описание ситуации
Забанили за отказ от проверки
- Скриншот наказания
-
Здравствуйте, уважаемое руководство чит-хантеров.
Обращаюсь к вам по поводу ситуации, произошедшей во время моего обзвона на пост модератора сервера «Кутузовский».
В момент, когда должен был начаться обзвон, ко мне подключились два чит-хантера, которые, не представившись, сразу начали проводить проверку. Я заранее уведомил куратора младшей администрации о том, что у меня ограничено время (около одного часа), и попросил провести всё максимально быстро.
Проверка длилась около часа. На протяжении этого времени я неоднократно предупреждал проверяющих, что у меня заканчивается время. Я не отказывался от проверки, наоборот — полностью сотрудничал и предлагал различные варианты для её завершения: был готов выполнить любые требования, оставить демо-запись, а также предоставить доступ через AnyDesk, чтобы проверка прошла быстрее и без лишних задержек.
Несмотря на это, мне сообщили, что в случае моего ухода это будет расценено как отказ от проверки. При этом проверка затянулась, и у меня действительно не осталось возможности продолжать находиться онлайн.
Хочу отдельно подчеркнуть:
— в ходе проверки у меня не было обнаружено никаких запрещённых программ или нарушений;
— я не уклонялся от проверки и всячески способствовал её прохождению;
— я заранее предупреждал как куратора, так и самих проверяющих о своём ограниченном времени.
Также прошу учесть, что подобные проверки, как правило, должны сопровождаться видеофиксацией. В связи с этим прошу запросить у чит-хантеров запись проверки, где будет видно, что я действительно предупреждал о времени, не отказывался от проверки и предлагал различные варианты для её завершения.
Считаю данную ситуацию несправедливой, так как формально мой уход был засчитан как отказ, хотя фактически я не уклонялся от проверки и действовал добросовестно.
Прошу вас рассмотреть мою амнистию и, по возможности, пересмотреть решение. Если в разбане будет отказано, прошу предоставить аргументированную причину.
Спасибо за внимание. Надеюсь на объективное рассмотрение ситуации и обратную связь.

S

spansar

Гость столицы
ИГРОК
1775324379339

Данный скрин где переписывался с Главным куратором младшей администрации, и предупреждал что время мало

S

spansar

Гость столицы
ИГРОК
Фамилия и имя чит хантеров

1) Михаил (Spector) Который и проверял меня
2) его напарник - Денис ( Pumba)

Влад (Heavy)

Влад (Heavy)

Главный Администратор CheatHunters
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:85
Баллы:165
Приветствую.
С вами Главный Администратор CheatHunters проекта RMRP.
После рассмотрения всех предоставленных сведений. Ваша амнистия получает отрицательное решение.
Ваш основной аккаунт на Арбате 351725 Михаил Арзуманян, был заблокирован за 5.1 ПП, 5.2.1 ПП, 3.11 ПиОЛ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ