Р
Разин
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Степан Разин
- - Ваш ID
- 607628
- - ID нарушителя
- 354486
- - Время нарушения
- 01:47-01:48 01.02.2026
- - Описание ситуации
- Выгорело из за горе сотрудника который задерживает просто так
- - Доказательства
- Откат от полицейского но он обрезан на 16 секунд а не с момента погони
- - Причина выдачи наказания
- Псевдоним оскорбил родных хотя сказал твоя мать
- - Дата и время выдачи наказания
- 3:00 после рестарта
- - Краткое описание ситуации
- Вывел на эмоции своими действиями хотя у него на откате есть бодикамера на 2,5 часа откат я тоже думаю писался он просто его обрезал на 16 секунд
- - Скриншот наказания
- Есть
Здравствуйте вчера меня задержал полицейский без каких либо предупреждений упоминаний меня в рупор он просто бьет с тазера не читает права не обыскивает не представляется сажает в машину и все без объяснения причины что меня выводит мы приезжаем в участок там он меня обзывает этот гос служащий в ответ я уже не могу и говорю ему как твоя мать все больше от меня ничего сказанного не было он подводит меня к камере там стоят еще сотрудники он опять же не читает права не говорит за что не обыскивает и сразу отправляет в тюрьму я сгораю пишу репорт отката у меня не было я включил их только на момент уже в участке но был откат от сотрудника он его обрезает оставляет момент только моего нарушения своих не правомерные действия он вырезал
По мирному он договариваться не захотел за что мы оба отлетаем он я не знаю на сколько а я на 31 день
Оскорбление родных с моей стороны никакого не было только упоминание незначительное и то только на его высказывания в мой адрес
Могу я получить амнистию или смену срока бана
Жаль что этот индивид обрезал так а не полностью с момента погони
Я так то не конфликтный но такие ситуации убивают оборотень в погонах не играет по своему уставу делает что хочет я играю уже около 3х мес и впервые такое случилось ну выгорело из за таких сотрудников
По мирному он договариваться не захотел за что мы оба отлетаем он я не знаю на сколько а я на 31 день
Оскорбление родных с моей стороны никакого не было только упоминание незначительное и то только на его высказывания в мой адрес
Могу я получить амнистию или смену срока бана
Я так то не конфликтный но такие ситуации убивают оборотень в погонах не играет по своему уставу делает что хочет я играю уже около 3х мес и впервые такое случилось ну выгорело из за таких сотрудников