РЕШЕНО Амнистия №76 // 3.5 ПИОЛ

• Автор темы Эверест Микадо
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Э

Эверест Микадо

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Артем Реигн
- Ваш ID
674-436
- Дата и время выдачи наказания
08.05.2025
- Краткое описание ситуации
Я снялся с лидерки бара ночных волков в первый же день запуска сервера, я понимаю что так не нужно было делать. Но я встал на медиа партнера, и хочу перейти на основную игру на сервер "Тверской" Чтобы там снимать. И попытаться поднять онлайн на сервере, а также активно участвовать в мп сервера и устраивать свои мп. Я пойду во фракцию на обычный ранг, и буду там снимать, как и что происходит. Я понимаю что вы можете отказать, то что снялся в первый же день, но думаю вы поймете.
- Скриншот наказания
RAGE MP, не дает зайти на сервер, пишет что я забанен.
- Ваш игровой никнейм Артем Реигн
- Ваш ID 674-436
- Игровой никнейм админа Марс Вселенный
- Дата и время выдачи наказания 08.05.2025
- Краткое описание ситуации Я снялся с лидерки бара ночных волков в первый же день запуска сервера, я понимаю что так не нужно было делать. Но я встал на медиа партнера, и хочу перейти на основную игру на сервер "Тверской" Чтобы там снимать. И попытаться поднять онлайн на сервере, а также активно участвовать в мп сервера и устраивать свои мп. Я пойду во фракцию на обычный ранг, и буду там снимать, как и что происходит. Я понимаю что вы можете отказать, то что снялся в первый же день, но думаю вы поймете.
- Скриншот наказания RAGE MP, не дает зайти на сервер, пишет что я забанен.

Роман Яковлев

Роман Яковлев

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:460
Баллы:212
Приветствую вас! Я Роман Яковлев, Заместитель Главного Администратора RMRP "Тверской".
Благодарим за подачу амнистии. Мы тщательно её рассмотрели, и вот итог:

В амнистии отказано, так как данное нарушение выдается всем лидерам и нет исключений. Однако вы можете оставить повторную амнистию за неделю до снятия наказания, обязательно при написании новой заявки на амнистию укажите ссылку на данную тему.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ