РЕШЕНО Амнистия №759 // RK

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Arsen02

Новичок
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Arsen Sueta
- Ваш ID
445-046
- Игровой никнейм админа
Степан Зайцев
- Дата и время выдачи наказания
22.04.2025 04:55
- Краткое описание ситуации
RK хотя я его не делал,+деморган на 13часов а не на 7 как написано в правилах игры,продублирую ниже
- Скриншот наказания
https://postimg.cc/D8ZvsHd0
4.9. Revenge Kill (Далее - RK) - Запрещено убийство и (или) нанесение урона игроку убившему вас, с целью отомстить. Запрещено возвращаться на налёты, ограбления, поставки и иные мероприятия. [Demorgan 420 минут]

Первое что я хочу сказать это то что я не мог делать рк ведь я не состою в каких либо бандах и оружия у меня никогда нет.

Второе деморган мне дали не на 7часов как сказанно в правилах, а на 13часов.

Третье я не считаю что администратор выдал правильное наказание и его время,заранее спасибо за понимание

Вадим499

Новичок
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:3
Могу поддерживать данного человека ведь,я всегда его вижу только либо рыбаком либо суетологом который угоняет от госс структур,никогда не замечал за ним данных нарушений.

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:166
Баллы:78
Здравствуйте! Я являюсь Заместителем Главного Администратора RMRP "Патрики"| Александр Мельников

Спасибо за ваше обращение. Я проанализировал ваш запрос на амнистию и пришел к следующим выводам:

Такое время наказания, потому что Вы провоцировали сотрудников и выдали дополнительно PA. Недавно давал Вам амнистию по нарушению и попросил изучить внимательнее правила проекта. В амнистии вынужден отказать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ