РЕШЕНО Амнистия №7588 // 4.19 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ф

Фарид Третиковский

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
фарид третиковский
- Ваш ID
480-377
- Дата и время выдачи наказания
03.052026/ 15:51
- Краткое описание ситуации
лив рп
- Скриншот наказания
https://fotora.ru/uploaded/?ID=NERCC03052026140556
здравствуйте уважаемые ГА и ЗГА прошу вас расмотреть мою амнистию по пункту 4.19ПП, обьясню ситуацию: стоял в казарме писал рапорт на уволнение после этого меня позвал военный комисориат, и сказал идти на плац я пришел на плац и начал хамить потому что я не хочу состоять в этой фракции я ему это сказала и его это затронуло начал меня легонько провоцировать, и начались маты с моей стороны подошла вп военная полиция и кафнула потом мы стояли и выясняли на протяжении 15 минут какое мне будет наказание, во время этого диалога приехал ко мне в гости страрший братуха, отобрал у меня пк и я когда скрыл игру и при этом сказал что я в афк потому что меня бесил брат он просил давай быстрее осовобождай комп ну втащил мне подзатыльника, и сел за комп и после 20-30 минут брат отдал мне пк и уехал потом я зашел в игру и там деморган 24 часа я в шоке, потом посмотрел что у меня не работает войс спросил у админа он сказал что на 1 час замутили, за то что я мол много OCC информации говорил потом я написал еще раз рапорт на увольнение и сначало его просто игнорили потом я еще один рапорт залил и его удалили , после того я еще раз залил рапорт он сказал что не принимать и будет выговор есть скрин про этот рапорт! прошу расмотреть мою амнистию понять и простить меня жена с ребенком ждет а меня тут посадили она тоже в шоке(

Артём (Filin)

Артём (Filin)

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:66
Баллы:115
Здравствуйте. Вердикт по вашей заявке:
Наказание будет снято. Впредь пожалуйста, будьте внимательнее и не нарушайте правила проекта!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ