I
Ivan 82828282
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Иван калашников
- - Ваш ID
- 836-778
- - ID нарушителя
- нету
- - Время нарушения
- 17:44 ( не точно )
- - Описание ситуации
- уход от рп
- - Доказательства
- нету
- - Причина выдачи наказания
- 5.10пп
- - Дата и время выдачи наказания
- 31.01.26
- - Краткое описание ситуации
- уход от рп
- - Скриншот наказания
- https://ibb.co/Myj4hssg
5.10 ПП , Запрещены любые махинации и мошеннические действия по отношению к игрокам. Запрещен обман при договорах / сделках, попытках или обходе внутриигрового функционала , извините пожалуйста , я хотел бы попросить еще раз извинений у вас , я очень хотел бы поиграть на вашем проекте я глубоко извеняюсь за мой инцидент , и я от всей души перед вами и перед человеком с которым я играл простите пожалуйста , 1000 извенений я очень сожалею о том что я сделал в тот день , я очень люблю ваш проект, я еще раз хочу перед вами извиниться мне очень стыдно перед вами , я бы хотел попросить у вас 1000 прощений ведь это у меня первое наказание за этот пункт правил я уже 2 дня нахожусь в бане и очень сожалею о данном поступке я хотел бы попросить еще раз извинения , пожалуйста войдите в мое положения я вас очень люблю , пожалуйста войдите в мое положение я вас очень прошу дайте мне 2 шанс.Я в бане сижу уже 1 день и понял над своим поведение спасибо у меня завтра день рождение сделайте подарок пожалуйста
Последнее редактирование: