РЕШЕНО Амнистия №7582 // 4.10 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
M

Mendagz

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Лев Тигровый
- Ваш ID
658-564
- ID нарушителя
658-564
- Время нарушения
не знаю
- Описание ситуации
случай относительно неправомерного наказания («Пацифист»), полученного мною от администратора с никнеймом «Лука Белоснежный»
- Доказательства
я ничего не сделал
- Причина выдачи наказания
не знаю
- Дата и время выдачи наказания
16:41 31.01.2026
- Краткое описание ситуации
Обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть мой случай относительно неправомерного наказания («Пацифист»), полученного мною от администратора с никнеймом «Лука Белоснежный», которое привело к ряду негативных последствий для моей профессиональной деятельности.
- Скриншот наказания
его нет
Уважаемые администраторы!

Обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть мой случай относительно неправомерного наказания («Пацифист»), полученного мною от администратора с никнеймом «Лука Белоснежный», которое привело к ряду негативных последствий для моей профессиональной деятельности.

Из-за указанного взыскания я временно ограничен в участии в государственных программах поставки вооружения, что препятствует выполнению моих служебных обязанностей и создает препятствия для своевременного повышения квалификации. Данное обстоятельство негативно отражается на моем профессиональном росте и возможности дальнейшего карьерного продвижения.

Учитывая изложенное, прошу вас незамедлительно проверить обоснованность вынесенного взыскания и принять меры по его снятию, либо представить доказательства законности примененных санкций.

Прошу также учесть последствия такого ограничения, особенно в условиях текущей обстановки, связанной с обеспечением обороноспособности государства.

Буду признателен за внимательное рассмотрение моего обращения и принятие объективного решения.

Роман (Stryker)

Роман (Stryker)

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:205
Баллы:215

Доброго времени суток!

После внимательного изучения вашего обращения сообщаю, учитывая что вы новичок, и это первое ваше наказание амнистия получает положительный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ