РЕШЕНО Амнистия №7548 // 5.7 ПП [Для ГА]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Максим Филатов

Максим Филатов

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:42
Баллы:120
- Ваш игровой никнейм
Максим Филатов
- Ваш ID
640-387
- ID нарушителя
492-935
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Подача амнистии за другого игрока, а именно за (Кай Авангард | 492-935). Т.к. игрок по техническим проблемам, на текущий момент не может зайти на форум и подать амнистию. Просьба не банить текущий аккаунт форума.
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
5.7 ПП
- Дата и время выдачи наказания
13.12.2025 20:43
- Краткое описание ситуации
Опишу ситуацию ниже, в виде передачи слов от Кая.
- Скриншот наказания
https://imgfoto.host/i/yTioZR
Здравствуйте, Александр! Пишу амнистию на ваше имя, так как начали с вами в личных сообщениях разбираться на счет этого бана, но не смогли до конца решить этот вопрос. Летом прошлого года я получил бан на 6 месяцев за "Масс нарушения", позже как выяснилось, бан был за конфликт между семьями. Если разбираться полностью, то я не участвовал в этом конфликте никаким образом, что позже выяснилось и мне одобрили амнистию. За месяц до снятия блокировки я зарегистрировался и играл с другого аккаунта. Я признаю в этом своё нарушение (в создании 2 аккаунта) и полностью, раскаиваюсь в этом. Но поймите вы меня, пожалуйста, я хотел играть на любимом проекте. Если вернутся к прошлому бану, то ясно что забанили меня по "ошибке" и, дабы урегулировать конфликт". В конечном итоге мне выдали бан за 5.7 ПП (за два нарушения в сумме, хотя первое нарушение было амнистировано (https://forum.rmrp.ru/threads/amnistija-no4755-mass-narushenija-by-legendary.137114/#post-474722) на тот момент) никакого деструктива проекту я не наносил. Не знаю, смог ли донести до вас суть моих мыслей, но как по мне, пермач я точно не заслуживал изначально и наказание уже отсидел в бане. Надеюсь что вы сможете понять ситуацию и разобраться в ней.

Александр (Legendary)

Александр (Legendary)

Главный Администратор сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:469
Баллы:215
Приветствую!

Изучив ваше обращение, выносится отрицательное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ