РЕШЕНО Амнистия №7450 // Амнистия 1.3 ОПГО

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
W

willkaa

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Дмитрий Кортез
- Ваш ID
745-952
- ID нарушителя
Администратор: Тайлер Броски
- Время нарушения
21:45-50 минут, точное время не помню.
- Описание ситуации
Здравствуйте! Обращаюсь к вам с просьбой об амнистии. Мой ник — Дмитрий Кортез, ID: 745-952. Недавно я получил варн за превышение полномочий. Честно говоря, мне очень стыдно за этот инцидент. Я играю на RMRP уже долгое время и всегда старался быть полезным игроком, но в этот раз «прокололся». Нарушение пункта 1.3 ОПГО было глупой ошибкой, о которой я сейчас сильно жалею.Я не хочу, чтобы один неверный поступок перечеркнул мой путь на сервере. Я сделал работу над ошибками и обещаю, что больше ничего подобного от меня не увидите. Я очень ценю атмосферу проекта и хочу продолжать играть здесь, соблюдая все нормы. Пожалуйста, пойдите навстречу и снимите наказание на первый раз. Спасибо за понимание.
- Доказательства
https://postimg.cc/Q9vnmkbm
- Причина выдачи наказания
1.3 ОПГО
- Дата и время выдачи наказания
21:45-50 минут, точное время не помню.
- Краткое описание ситуации
Здравствуйте! Обращаюсь к вам с просьбой об амнистии. Мой ник — Дмитрий Кортез, ID: 745-952. Недавно я получил варн за превышение полномочий. Честно говоря, мне очень стыдно за этот инцидент. Я играю на RMRP уже долгое время и всегда старался быть полезным игроком, но в этот раз «прокололся». Нарушение пункта 1.3 ОПГО было глупой ошибкой, о которой я сейчас сильно жалею.Я не хочу, чтобы один неверный поступок перечеркнул мой путь на сервере. Я сделал работу над ошибками и обещаю, что больше ничего подобного от меня не увидите. Я очень ценю атмосферу проекта и хочу продолжать играть здесь, соблюдая все нормы. Пожалуйста, пойдите навстречу и снимите наказание на первый раз. Спасибо за понимание.
- Скриншот наказания
https://postimg.cc/Q9vnmkbm
.

Александр (Legendary)

Александр (Legendary)

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:482
Баллы:215
Приветствую!

Рассмотрев ваше обращение, на первый раз выношу положительное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ